熊熊為吃蜂蜜破解陷阱 完勝科學家好機智!

kidcissy 發表於 2013-11-25 11:04:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 15168

四國自然史科學研究中心,為了生態調查設置了長1m直徑0.6m的鐵桶陷阱,在最裡面放上了誘餌蜂蜜,門口設置好了可以關上的門。本以為能夠抓到熊,結果一隻年齡大概在16歲的黑熊,通過自己的方法,吃到了蜂蜜還成功的脫逃...

方法:

1身子一半在裡面,腿在外邊

2拿到吃的

3推開門逃跑...

好聰明的熊

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(13)人回文

切換到指定樓層
asd2501457 發表於 2013-11-25 11:16
單純只是錯估成年熊的全身長度+手長吧...

後面再加兩個桶子 進口跟中間的地上塗一點蜂蜜

觸發機關弄在最後端 我就不相信熊會先拿樹支把門撐住再爬進去拿
doomr4 發表於 2013-11-25 12:52
怎麼看都是科學家太笨 .......

做深一點就好了吧 ?

如果怕放太深熊會聞不到的話 ,
可以放一點一點在前面的地方 ,
後面深一點的再放很多

才不會發生偷雞不著蝕把米的蠢事
musely 發表於 2013-11-25 23:31
不知道若是體桶加長加深 會得到什麼樣的結果??
xtzzxtzz 發表於 2013-11-26 03:32
果然什麼東西活久了都會有賊性....
話說..科學家都不用事先調查會出現的種類嗎?
這很明顯是桶子太淺而熊太長...
yoshinchiu 發表於 2013-11-26 09:34
這幾個科學家顯然活在自己的世界裡,
不知道有獵人可以幫他們嗎?
哦,對了,
大概是[獵人外出取材,休刊一回]吧!
cyy237 發表於 2013-11-27 06:42
最後熊麻吉的圖有哭爸到....哈哈

投科學家太蠢一票

熊表示:這陷阱程度太低~
aacc784533 發表於 2013-11-28 21:18
可能只想抓小熊= =
搞不好機關本來就壞了= =
dogding 發表於 2013-11-30 23:26
见识多啦吧~~~好聪明的熊熊(⊙o⊙)哦
sotkort 發表於 2013-12-1 14:40
這些科學家桶子太小,根本不是熊太聰明....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員