激勵主人的萌萌肉球~擊掌貓貓give me five!

定春的狗狗 發表於 2013-11-25 16:47:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 32478
x74174174 發表於 2013-11-26 21:06
好可愛阿~

看了都暖了起來
chengchi 發表於 2013-11-26 22:00
超可愛~~不過要怎麼訓練貓擊掌阿~
resvertrol 發表於 2013-11-27 12:04
p23158958 發表於 2013-11-25 21:29
聽說在狗裡面,柴犬的性格最像貓www

不用聽說,柴犬的性格就是超像貓的

自我本位,非常有個性(每隻的個性都不盡相同),固執,不會很主動親近人(包含主人)
挑食,不愛吃的東西寧願挨餓也不吃

因此動物行為學者以及獸醫們會告訴你,第一次養狗不要養小柴

我家養了一隻小柴,

愛抓老鼠,這些年把我家的跟鄰居的院子的老鼠都抓光了,這兩年年紀大了(13歲),才抓不動

心機很重,之前為了抓一隻大老鼠,花了兩三天在院子裡面挖了可以藏他身體的大坑,
然後又花了一個星期天天埋伏,抓到之後跟我們炫耀一天,然後就把大坑丟在那裏不碰了

報復心強,會記恨,如果老鼠乖乖就戮,小柴折斷老鼠脖子就算了,留有全屍
如果在追捕過程中被反咬,那就會開膛破肚,死無全屍

佔有慾強,他不吃的東西,寧願放著也不給其他狗吃,只有院子小鳥例外(肥了我家大樟樹上的三隻野斑鳩和一堆麻雀)

這隻小柴討厭貓,很多次把年輕貓追到院子的樹上在下面守兩三天
但是隔壁家有養一群黑貓,黑貓媽媽見多識廣,會躺在我家院子邊界的高處曬太陽,不會理會小柴的咆嘯
曾經看過我家小柴靠太近被貓爪拍到鼻子,之後他就沒看過他去惹黑貓了...

小時候養過一隻像狗的貓,會玩你丟我撿...
這小柴...比他還像貓啊...
chgerfee 發表於 2013-11-27 13:29
哈哈~好可愛的貓咪!!

養過好幾次狗~就是沒養過貓...
fpa15kimo 發表於 2013-11-30 22:38
真可愛,如果真的可以訓練貓咪這樣子的話

那每天一定很有趣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員