獸醫真的好可怕! 霸氣寵物一秒變小可憐

定春的狗狗 發表於 2013-11-26 15:08:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 62874
平時在家裡很囂張的貓貓和狗狗們,一見到獸醫就馬上弱掉了~反應千奇百怪的,有的楚楚可憐,有的妄想躲起來。。。
平時的氣焰去哪了?喵皇大人?平時的霸氣去哪了?汪大王?

寵物們看醫生時的爆笑表現~

▼1.雖然不喜歡看醫生,但牠還是努力乖乖的

▼2.老爸養的10公斤肥貓,躲獸醫中

▼3.三歲的女兒在寵物醫院安慰拉布拉多狗狗

▼4.你找不到我,你找不到我。。。

▼5.「你,你跟我說打針不會痛的。。。QAQ」

▼6.獸、獸醫要來了嗎?

▼7.我的狗狗也不喜歡看醫生

▼8.對於看醫生這件事,小福顯然很不開心

▼9.這傢伙是有多不想看醫生啦!

▼10.我們家的貓尾巴被門夾了,醫生做手術時刮了一下毛,現在牠的PP成了吸馬桶的。。。

▼11.我的狗似乎察覺到了今天要去醫院

▼12.帶貓咪去看醫生。。。

▼13.我家的汪想要躲獸醫

▼14.我家貓找到了個藏身的好地方

▼15.在醫院戴了保護罩就夠慘的了,結果回家還要被貓欺負。。。/ W \

▼16.醫生說我的貓有點超重,於是我就跟蹤了牠一天想看看是怎麼回事。。。結果發現牠酷愛同一個姿勢

▼17.醫生給牠吃花生醬味的餅乾,牠就超開心

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 定春的狗狗 於 2013-11-26 15:11 編輯

已有(34)人回文

切換到指定樓層
sanyo7550 發表於 2013-11-26 15:43
之前幫妹妹托養的貓生病了

所以只好帶她去附近的獸醫院求診

寄人籬下的囂張貓貓頓時變成小乖乖

肚皮朝上一臉 醫生叔叔我很乖的表情
Charleshpc 發表於 2013-11-26 16:37
每隻的表情操可愛的

我家的貓狗要去獸醫院時的表情也都超好笑的
5678-FC 發表於 2013-11-26 16:40
我家的狗在家一附獅子座老大樣,

去到獸醫院只想澇跑
willine 發表於 2013-11-26 16:48
每一隻的眼神都好無辜喔XD
lion6982 發表於 2013-11-26 16:52
說實在的  我家的貓也一樣 貓老大 醫院變俗辣 針一打 馬上軟趴趴 一回家 固態又萌發
amy814amy814 發表於 2013-11-26 17:04
敲口愛阿~~敲口愛der~~~~~
lee.l5424 發表於 2013-11-26 17:37
原來寵物請人樣也會怕醫生
achw122000 發表於 2013-11-26 18:06
小貓特別會賣萌,都不忍心拉
k545945 發表於 2013-11-26 18:09
這麼多可愛的寵物 我真想不透為什麼這社會會有人去虐待凌虐牠們呢....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員