王力宏全家顯赫學歷曝光 網友震驚:基因太強大!

Aonmoc 2013-11-27 18:07:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 130959
Desire.fly 發表於 2013-11-28 13:26
在一堆高學歷的全家人面前,
用「帥」就可以贏過其他人了。
殞星墬羽 發表於 2013-11-28 16:13
證明他們家的人挑對象也是要門當戶對的

所以才能保持強大的基因

所以王力宏也要挑個高學歷的才能帶回家

也許這也是最後沒跟阿妹在一起的原因
globe0811 發表於 2013-11-28 17:19
太酷了!!想我這種沒念書只適合做工的 差十萬八千里
sendra 發表於 2013-11-28 17:38
阿山一家

----------------------------------------
hhclock 發表於 2013-11-28 19:06
雖然文中提到王是學歷最低,但說不定賺的錢名列前茅
大多比 發表於 2013-11-29 00:44
又是一位人生勝利組啊!!
tomorrow0 發表於 2013-11-29 01:53

他家有足夠的錢提供他好的環境跟教育

而有錢的原因就是有足夠的知識去賺錢

有錢就有足夠的教育

就這樣循環吧
PPMB 發表於 2013-11-29 11:57
-謎樣人物- 發表於 2013-11-28 02:15
台灣本來就是東南亞國家阿...

台灣是東亞.........菲律賓下面跟附近區域才是東"南"亞.................
clab0705 發表於 2013-11-30 18:39
poppoppagy 發表於 2013-11-27 20:06
= = 不是我要酸,學歷?   等你進棺材之後,那一切都是猶如飄過的雲一樣.........

重點: 要活得有意義跟找 ...

ㄜ,你不就是在酸嗎?? 進了棺材以後,你活得有意義這件事情不也跟飄過的雲一樣? 狗屁不通。
這不就是篇茶餘飯後閒聊八卦文嗎? 人家好就大方替人高興,自己也可以把人家的好轉成讓自己過得更好的一種動力阿,人家又不是只有學歷高,事業家庭都有成果了,你還在酸人家要活得有意義?
那試問你覺得你自己活得有意義,生活有目標了嗎? 醒醒吧。
super5678 發表於 2014-7-20 08:05
他雖然是學歷最低的
但是應該是賺最多了吧!

所以說------學歷不等於薪水
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員