請問哪一家的網路費用比較便宜??

亞尼曼祖爾金 發表於 2013-11-30 17:19:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 28335
https://service.tfn.net.tw/TFN_T ... oduct/100Q2_01.aspx

為什麼台灣大的網速費用這麼便宜??20M才3百多塊.
我目前是用凱擘6M一個月587元

為什麼會差這麼多??

已有(7)人回文

切換到指定樓層
等糖吃的小孩 發表於 2013-11-30 17:50
你有看清楚嗎?

總費用 = 網路費+業者給中華電的租金

astcon 發表於 2013-11-30 18:38
黑NET 20M  電路費   +j網路費 是 879
20M  電路費 光世代電路費 466元
台灣大 綁約 2年 + 促銷   當然會便宜一點囉

亞尼曼祖爾金 發表於 2013-11-30 21:11
等糖吃的小孩 發表於 2013-11-30 17:50
你有看清楚嗎?

總費用 = 網路費+業者給中華電的租金

那到底台灣大20M的費用是多少??
亞尼曼祖爾金 發表於 2013-11-30 21:20
astcon 發表於 2013-11-30 18:38
黑NET 20M  電路費   +j網路費 是 879
20M  電路費 光世代電路費 466元
台灣大 綁約 2年 + 促銷   當然會便 ...

那我到底要不要辦??好苦惱
等糖吃的小孩 發表於 2013-11-30 21:21
亞尼曼祖爾金 發表於 2013-11-30 21:11
那到底台灣大20M的費用是多少??

電路月租費及電路接線費:(1)申辦上述任一方案者需依所申辦之頻寬另再支付不同之電路月租費,使用中華電信替代電路之用戶,電路資費依中華電信之規定及公告價格繳交。(中華電信替代電路實際價格依中華電信公告為準。參考價格:2M/64K:125元/月、4M/128K:204元/月、5M/384K:230元/月、8M/640K:365元/月、6M/2M:358元/月、20M/5M:466元/月) (2)倘申辦人係使用中華電信替代電路時,上述電路月租費及電

遨遊兩年期

20M  一個月 $319+466 = 785

6M    一個月 $199+358 = 557

如果綁兩年 跟你原來的凱擘比  是便宜30元

兩年下來省 720元

還是要看他的服務跟網路狀況是否穩定為優先考量

aaantnu 發表於 2013-12-1 16:45
如果經濟允許 挑品質好一點的吧  不穩定的用起來很煩  無故浪費許多時間  
S0899 發表於 2014-9-2 06:07
之前我也在比較,但後來還是用中華,裡心作用吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員