關於小型立式桌上攪拌器?

拉塞ㄟ 發表於 2005-3-1 15:39:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4964
版上各位帥哥辣妹.小弟我閒來假日在家自己做麵包.想問有沒有人用過上豪(或是其他廠牌)的小型立式桌上攪拌器.又因為不常做所以不買大台的.雖然我有自己甩麵團.但在怎麼甩.搞一次500克麵團就夠我手殘廢了.倘若要繼續甩第2團.往往會心有餘力而不足.所以想請問誰有用過詳細說明一下心得.感謝摟:heart:

[ Last edited by 向日小葵 on 2005-9-6 at 08:52 AM ]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
yahoo520 發表於 2005-3-2 15:33
在此借著這問題,將我有關攪拌機的經驗分享給各位:

我的第一枝手動攪拌機幫:sleep:我做出了12個戚風蛋糕,讓我的手酸了約一個星期左右,我現在還是有用這枝攪拌器。:bigeye:

我的第二枝是電動手提式攪拌機,國際牌的超好用,速度快馬力足,缺點是我不能一邊同時攪拌和一邊作其他事情,我現在還是保有這枝攪拌機並且使用中。:heart:

我的第三枝是唐X牌桌上型攪拌機,雖然可以讓我一邊攪拌一邊作其他的事,但是這一款機型的效果沒有我第二枝的好,雖然我了八百五十元買的只用了五次,但是我把它當成禮物送人。:gift:

我的第四枝是KitchenAid 4.5qt,才花了約六千元買的全新機種,因為原來想買5qt所以打算轉賣,可是一直沒人問津,所以只好拿來自用了。說真的不是誇讚外國的月亮圓,這機器確實好用,我現在還在用。:strong:

我是想告訴各位,不管用什麼型的攪拌器它都有他的用途,攪拌量大的也好,量小的也好,你都會要用的到。 而且當你的技術越來越精進的時候你對攪拌機的功能需求也會越來越高。:heartbork

STAR: 謝謝您熱心的解答!! +5 分

[ Last edited by starlight on 2005-3-5 at 01:42 AM ]
yute 發表於 2005-3-4 18:06
千萬不要買
這只適合做蛋糕
沒辦法做麵包因為不夠力
要買專業用的桌上型攪拌器(附"勾狀"球狀"槳狀)
約10000多元
這樣麵包才能打出筋(拉開一層薄膜)
這樣才好吃

STAR: 謝謝您熱心的解答!! +5 分   

[ Last edited by starlight on 2005-3-5 at 01:44 AM ]
9999ZJ 發表於 2005-3-7 18:51
蛮好用的呀
我家就用呀
安全第一:strong:
拉塞ㄟ 發表於 2005-3-9 15:33
感謝各位的解答.替我省下一比小開銷...

結論:雙手依舊是萬能的:surprise:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員