我家的狗狗有個天生的拾取技能...

Yumike 發表於 2013-12-5 10:36:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 32717
先說前幾天吧,我家狗狗出去玩的時候,居然叼了一隻烏龜回來,第一次發現原來我家狗狗居然有一個天生帶拾取的技能...

第二天回到家裡,我把烏龜抓出來拍照的時候,烏龜又被狗狗叼起來就跑,我趕緊追過去,烏龜已經被狗狗咽到牠的喉嚨裡了,我硬是摳住狗狗的嘴巴把烏龜從牠喉嚨裡給掏出來了...

烏龜依然活蹦亂跳的, 這兩天起來玩烏龜的時候,摸牠的頭,牠也不縮了,似乎是個好現象?

前天,我家狗狗的神技能又出現了,繼上次抓到烏龜之後,牠又抓到了一隻刺蝟,刺蝟呀,我就鬱悶了,狗狗難道不覺得被刺蝟扎的很疼嗎?牠是怎麼被叼回來的????

對於這隻刺蝟,我也就打算玩兩天,然後給放生,因為真的好臭啊!

這隻就是有神技能的狗狗啦

牠跟其他的狗狗打架,背上受傷了,所以把牠的毛剃了~~

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 linft 於 2014-9-27 19:51 編輯

已有(16)人回文

切換到指定樓層
風雲瀰月 發表於 2013-12-5 11:22
傳說中的神獸  眼睛會發光也@@
以前我家有種仙人掌......我家的狗照咬不誤-.-
真不知到他嘴吧是不是鐵做的0.0
hydekyo 發表於 2013-12-5 11:24
版大是住哪邊啊    居然有烏龜和刺蝟

我家的有叼過青蛙回來

有幾次還咬到蟾蜍口吐白沫

嚇的我趕快用水沖送去給獸醫看
shelming 發表於 2013-12-5 13:25
我的狗
都只會撿到
皮革、安特之樹枝或者是潘的鬃毛
有時候耍脾氣,只要餵牠吃肉就可以了
聽說等級高了,可以轉職!!
yuanzelu 發表於 2013-12-5 13:31
這是神獸阿,

附帶綠波遠紅外線功能嗎XD
klg741852963 發表於 2013-12-5 13:40
0.0為什麼你家的狗...有種科技未來感
sunday2002 發表於 2013-12-5 13:46
馬上找一堆美女、正妹圖片給它看,跟它說下次要撿就撿這種的。
5678-FC 發表於 2013-12-5 13:47
真強....連刺蝟都能刁回來

搞不好下次就刁錢回來
coolpan989 發表於 2013-12-5 19:25
假如能叼錢回來不就更爽
pol99990 發表於 2013-12-5 19:33
這隻狗哪裡買的!!!!我也要買一隻XDDD
有撿東西的技能  看看能不能撿個好東西回來)
這個拍攝角度  眼睛變得好像雷射眼
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員