犬種介紹-波士頓(Boston Terrier)

cocohsu 發表於 2005-3-1 19:23:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2957
波士頓(Boston Terrier)
‧毛長:短毛
‧原產國:美國
‧起源:19世紀
‧身高:公母皆為38cm左右
‧身型:小型犬(身高在41cm以下)
‧主要用途:補鼠
‧運動量:低
‧體重:公母皆為6.8~11.4kg
‧性格特徵:活潑,聰明

‧特性描述:
這種外型就像穿著燕尾服般的小型犬原產於美國,原本還有其他的名字,但因為喜歡這種狗的家庭多半住在麻州波士頓,所以才被稱之為「波士頓犬」。波士頓犬有一身平順的短毛,加上小小的頭型及均衡的外型,給人個性堅定,很有份量及活潑好動的印象。氣質高雅有上流社會的影子,動作輕巧靈活。加上又圓又大的黑眼,以及機伶容易與人親近的表情,充滿無限的魅力。細緻的短毛有光澤且容易保養。

個性開朗活潑且聰明伶俐,有堅定的意志力。感情很豐富細膩,加上照顧容易,適合都是大人或者有較年長的小孩的家庭飼養,牠同時也是優秀的看門狗。

謝謝您分享的資訊~轉貼文章請註明出處~謝謝~!!~3/2 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-3-24 at 02:03 AM ]

已有(3)人回文

切換到指定樓層
DD-BOY 發表於 2005-3-3 17:25
Originally posted by cocohsu at 2005-3-1 07:23 PM
波士頓(Boston Terrier)
‧毛長:短毛
‧原產國:美國
‧起源:19世紀
‧身高:公母皆為38cm左右
‧身型:小型犬(身高在41cm以下)
‧主要用途:補鼠
‧運動量:低
‧體重:公母皆為6.8~11.4kg
‧性格特徵 ...

不知道调皮不??
gg191 發表於 2006-11-13 16:39
這是我家的妹妹請多多指教,目前已二歲了

johnny61298 發表於 2006-11-13 19:55
請問發文大大 波士頓 跟波士頓梗犬一樣嗎
你家的狗狗好可愛喔~
我也收集了好多波士頓梗犬的娃娃
不過我自己還是養流浪狗學生沒什麼$$ @@呵呵
不過我家的狗狗很窩心
你的狗狗真的很可愛喔~
給大大家加加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員