新婚夫妻小島蜜月 海豹霸佔其救生艇4天當床躺

kidcissy 發表於 2013-12-10 17:18:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 18377

一對新婚夫妻到英國的斯柯莫島(Skomer Island)觀察海豹生態,一隻巨大的海豹大搖大擺地霸佔他們當作交通工具的充氣救生艇中,一躺就是4天,完全拒絕移動。

史特賓跟比切今年8月剛剛步入婚姻的殿堂,他們前往英國彭布魯克郡海岸(Pembrokeshire coast)的斯柯莫島度蜜月,預計待上3個月觀察當地的大西洋灰海豹。有天一位海豹朋友跑來,舒坦地躺在他們用來返回本島的救生艇上,整整躺了4天,大翹二郎腿當床躺,中間一度還有另一位同伴也加入行列。

史特賓表示,這隻海豹大概比他重4倍,身長約8尺,完全不怕人類接近。這對夫妻顯然相當喜歡海豹,他們蜜月的地點就在英國最遙遠的小島,與400隻海豹一起度過。他們說會盡量不打擾這裏的生態,還曾拯救過島上的108隻小海豹。

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 linft 於 2014-9-27 19:50 編輯

已有(9)人回文

切換到指定樓層
bruce210david 發表於 2013-12-12 13:45
喝喝  他很兇喔  你可能要多呆四天了
v6020012000 發表於 2013-12-13 16:59
哈 好可愛的海豹 白色的ㄝ 真讚的蜜月旅行
li-fan 發表於 2013-12-14 08:04
elvis0952 發表於 2013-12-14 14:00
功夫海牛表示:必須打敗我!! 船才要還你們!!
j612 發表於 2013-12-15 11:58
新婚夫妻:我們是來觀察海豹生態的

海豹:我們是來觀察人類生態的
manpaul 發表於 2014-8-27 15:33

功夫海牛表示:必須打敗我!! 船才要還你們!!
-------------------------
哈哈哈哈哈  這個好笑
hoanga5488 發表於 2014-8-27 15:41
回復即可得到積分哦~
ckw1001 發表於 2014-8-27 16:19
感覺也不錯

太強了啦

tracho 發表於 2014-8-27 16:47
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員