請問有哪些化妝品是有對痘痘的療效

king8183 發表於 2005-3-2 00:36:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2557
請問有哪些化妝品是有對痘痘的療效呢

因為我有長痘痘..有一陣子..很難好

還有我想畫淡妝..哪種的才適合..???

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 07:42 PM ]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
ohhenry 發表於 2005-3-2 10:51
没听过化妆品对痘痘有疗效的,我想应该尽量避免刺激性的东东吧
另外你可以选些去痘痘护肤品啊
我一向都用VICHY的,觉得效果不错:)
smaiilin 發表於 2005-3-2 15:59
化妝品應該對痘痘無效吧
主要還是平常的保養呀
先把臉保養好 再化妝吧
要不然就是化淡妝  別給皮膚太大負擔囉
gfuriayl 發表於 2005-3-8 21:20
:sleep:我想彩妝應該不可能有包含治療青春痘的成分吧!
對於那種有神奇功效的化妝品我都不太會相信的,
例如:SK-2,它竟然說只要含有Pitera的東西,擦了它的粉都會越來越晶瑩剔透...
我真的覺得聽起來怪怪的.....那不是跟許純美一樣.....不卸妝當保養?
:what:我只有聽過艾杜莎ettusias是針對痘痘肌膚設計的產品,
艾杜莎ettusias有很多彩妝.....你可以到專櫃看看,
應該不會讓你的痘痘繼續惡化吧.....
:shine:加油囉!
小寶貝 發表於 2005-3-8 21:40
Originally posted by king8183 at 2005-3-2 12:36 AM
請問有哪些化妝品是有對痘痘的療效呢

因為我有長痘痘..有一陣子..很難好

還有我想畫淡妝..哪種的才適合..???

:what:我會建議你先不要給肌膚太大的負擔喔!
抑痘的保養品我是都用雅芳的淨碧系列還不錯!
我想請問一下你的作息是否正常呢!
如果作息等不正常是會影響內分泌失調容易引發痘痘或是也不當的清潔方式也會喔!
化淡妝是OK的~不過請防曬要加強喔!另外有長痘痘的部分可以用膚色的透氣膠帶貼住!
以避免痘痘遇到髒空氣喔!:bigmouth:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員