朋友家一隻非常有事的貓 難道牠是大法師?!

魔女一一0 發表於 2013-12-16 20:15:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 48629
家裡養貓咪的朋友一定很愛記錄牠們的一舉一動,或者一些很奇葩的行為XD,一位叫做a00210369 (卡其小貓咪)的朋友近日PO文《這隻貓......有事嗎!!!= =?》,她拍下家中貓咪超詭異的舉動...

主角是我朋友的貓

他不知道是不是跟我一樣在電腦前面坐太久了
需要伸個大懶腰

不過貓身為貓,還真有發揮其軟骨的自覺

首先先來看一隻正常的貓

再來.......馬上看一隻非常有事的貓[fblike]

這程度....不止強大 ⊙口⊙!

我的貓一大早的任務就是把我叫起來

把我叫起來後的任務就是睡覺

(第二張倒過來看更有感覺XDDD)

原來是大法師啊~我還以為是貓呢!!![fblike]

原PO表示:主角貓的驚奇動作純屬偶然逗趣的表演,因為貓咪十分調皮,曾因為亂翻垃圾桶吃東西導致身體不適,照片當下狀況是因手邊有要事須動手操作,不便控制住貓咪的行動防止其誤食。故將貓兒暫時安置在櫃內 時間十分短暫,(櫃子是有孔洞的只是照片中的貓暫時還沒發現)(膠帶的黏貼是因其稍許鬆落而為保護其不會墜落傷及貓咪的措施)結果就意外的作出令人驚喜的動作,新奇之下也拍照留念,拍照的瞬間並不表示貓咪的食住永恆。請大家放心!

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 YO貓病 於 2013-12-16 21:08 編輯

已有(53)人回文

切換到指定樓層
sex23456 發表於 2013-12-16 20:31
如果真的是大法師 我想 你連貼圖的機會都沒有吧......

chateau2266 發表於 2013-12-16 21:42
我比較想知道牠位為什麼會做出這動作= =

我只看過肚子向下弓起的貓
沒看過這樣反過來肚子向上弓的= =a?
ekiss 發表於 2013-12-16 21:42
很可愛阿,請大家好好愛護牠們
emotions 發表於 2013-12-16 21:51
大師級的貓咪,他可以開課教普拉提斯了
fhd01 發表於 2013-12-16 21:52
這真的是很厲害
我家的貓完全不可能這樣
真的是有練過啊
orange982630 發表於 2013-12-16 22:03
腦海中 . 頓時間閃過了一段歌詞....

我把我對摺 輕輕把你也對摺....
天浪 發表於 2013-12-16 22:19
靠....

這隻貓太強了啦....

a90157777 發表於 2013-12-16 22:25
看完....只有讓我覺得~~貓咪的可能性~~幾乎等於無限阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

feeyaorange 發表於 2013-12-16 22:41
作太久了,來個伸展操有錯嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員