校車活春宮! 高中情侶蓋外套「吃香蕉」

Kersen 發表於 2013-12-17 11:57:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 57859

台中市一對高中情侶日前在校車上擁吻,不顧還有其他同學,男生親吻女生胸部,甚至脫下外套放在雙腳上,女生的頭「埋」在其中,疑似為其口交。爆料者提供照片,指稱該對情侶在車上疑似「吃香蕉」、「喝牛奶」;校方已展開調查。

今日出版的《蘋果》報導,《蘋果》接獲讀者提供照片爆料,指一對高中情侶在車上疑似「吃香蕉」、「喝牛奶」,當時車上還有其他2名同學坐在後方相隔2排座位,2生誇張的行徑「毀壞校譽,不成體統」。校方回應:「很不可思議,不知道學生怎麼會在公開場合做這種事情!」律師表示,2生行為恐觸《刑法》公然猥褻罪。

來源:蘋果日報

神奇外套用得好  包您隨時吃到飽!

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台 本帖最後由 Iona 於 2013-12-17 17:39 編輯

已有(37)人回文

切換到指定樓層
眼白過多 發表於 2013-12-17 12:14
不過就是吃個香蕉..大驚小怪

新聞天天報...網路天天吵

小朋友不會也學會了

怪誰....

fiend78511 發表於 2013-12-17 12:39
有什麼新聞

就有什麼人

見怪不怪,有樣學樣!!!
hydekyo 發表於 2013-12-17 12:53
社會開放    現在學生越來越早殘了啊

男生 : 我想喝牛奶
女生 : 喝完換我吃香蕉
男生 : 等等還有熱騰騰的豆漿喔
吃香蕉配豆漿   美白又營養

車上吃香蕉     回家騎香蕉

大肉球哈哈 發表於 2013-12-17 13:02
校車沒禁止飲食阿
這又不是捷運...
心之愛 發表於 2013-12-17 13:09
搞不好真的在睡覺== 

其實只要沒拍到就不算公然猥褻

頂多是拍的人再意淫

小心人家高中生反告公然侮辱跟毀謗XDDD
banira 發表於 2013-12-17 13:33
瓜田李下...
這不是跟蓋棉被純聊天一樣的笑話嗎?!
clow012118 發表於 2013-12-17 14:29
我覺得這種事情以後只會越來越多~~
台灣對於性教育這塊相當不重視!  父母也羞於教育這部分~~
日前不都有女學生脫褲子嘻笑對鏡頭比YA拍照了嗎? 我還真不信她們有穿安全褲咧...
以後的小孩只會越來越誇張啦...
alex67876615 發表於 2013-12-17 14:32
現在新聞越來越誇張了

時常都耳聞情侶大膽的行徑
kookai 發表於 2013-12-17 14:47
高捷活春宮男女坦誠口X 地檢署:有蓋外套不起訴

前輩有教....    沒事蓋外套,蓋外套沒事!!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員