「不要賴皮啦, 說好一起脫光光的耶」正妹峇里島員工旅遊比基尼被扒光

Stalemateqc 發表於 2013-12-17 16:51:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 304534
有些公司爲了獎勵員工一年的辛苦付出,一些會組織員工旅遊獎勵大家,現在寒冷的冬天,峇里島這樣的旅遊聖地當然是大家喜歡去的地方,陽光沙灘,當然還有比基尼,員工可以釋放工作中的壓力,而最近有網友PO出一張某公司員工旅遊的照片,而地點正是峇里島!

該公司女性員工居多,而且均為正妹,正妹員工們著比基尼嬉戲的照片被PO上網,更讓人熱血膨脹的是,她們居然互相把對方的比基尼扒光了,讓看後的網友大呼:可惡!貴公司福利太好了吧......[fblike]

▼該公司的頭號正妹Kimberly Ho

▼貴公司的男員工福利真好,有這麼多正妹同行!

▼啊~斯,男員工在場的話怎麼受得了?!

▼後面的美眉你好壞喔~~~

▼18禁了,打碼處理!!XDD

▼不要賴皮啦, 說好一起脫光光的耶~~~

(這兩張太厲害了,幼生兒勿入!)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

▼夜間福利,美豔動人!

▼夕陽下的五位正妹

更多正妹Kimberly Ho的美圖分享

圖片來源:Kimberly Ho

這樣的員工旅遊,真的好想參加啊!!!
[fblike]

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破16萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團 本帖最後由 Forrester 於 2013-12-17 16:55 編輯

已有(131)人回文

切換到指定樓層
w0456 發表於 2013-12-17 17:22

tahnk for sharing the nice information , pretty teachable !
thcl 發表於 2013-12-17 17:27
那個飯店跟我之前去蘇美島的Sala resort好像哦,
不會是同個集團吧
zzjordam 發表於 2013-12-17 17:29
沒什麼爆點啊
還以為它們多敢玩
ginjo32 發表於 2013-12-17 17:34
真的好正!

隱藏的那兩張也太誘人了
yang5150 發表於 2013-12-17 17:34
都是正妹啊  身材都很棒
boinne 發表於 2013-12-17 17:38
這公司太讚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`還有缺嗎  我也要"硬"徵阿~~~~~~~~~~~~~~~
loout 發表於 2013-12-17 17:41
哪間公司阿!!
立馬來去104丟履歷了
志不在工作,在員工旅遊 >"<
ncr 發表於 2013-12-17 17:47
他們公司的員工一定每天勾心鬥角
lee79328 發表於 2013-12-17 17:53
感謝分享!感謝分享!感謝分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員