酒促妹「Egy」不耐操跪地求饒 網友:這「後入式」的姿勢引人犯罪啊![圖+影]

Braindioe 發表於 2013-12-23 17:04:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 267003
因為在大潤發賣場穿著太性感而爆紅的酒促妹「Egy Chen」,她的辣照在網路上瘋傳,她身兼穿洞師傅、刺青師和女模三種職業,熱愛人體穿洞改造藝術,本名陳怡安(24歲)的Egy,14歲就出道當女模,是正港台灣人,只因喜歡埃及的神祕感,取名Egy。

▼酒促妹「Egy」不耐操跪地求饒: 「謝謝教練,您不如殺了我吧。」

平時有在練拳擊的她,今日在臉書上分享了一張在台北格鬥運動館跪地求饒的照片,標注寫著:「謝謝教練,您不如殺了我吧。」不耐操的Egy跪地求饒的照片姿勢引入人遐想,有網友認為這個姿勢太性感很不妥當,更有專業人士分析,這是標準的「後入式」的姿勢,是要引誘教練嗎?[fblike]

▼平時訓練的照片,其實她很兇狠~XDD

▼聖誕節快到了,「Egy」的聖誕裝完全讓人HOLD不住啊!

▼因為在大潤發賣場穿著太性感而爆紅的酒促妹「Egy Chen」

Egy相關影片分享

有這麼熱 賣場酒促妹Egy爆紅 齊P短褲吸網友朝聖
[Youtube]yEJZAb_UA3Y[/Youtube]

辣模兼穿洞師 穿29洞「乳頭最痛」
[Youtube]PLXobSXLrw0[/Youtube]

辣模Egy 小檔案

本名:陳怡安
年齡:24歲
三圍:34E╱26.5╱34
身材:178公分、59公斤
職業:穿洞師傅、刺青師、模特兒
學歷:能仁家商
感情:剛分手,現無男友
臉書:www.facebook.com/EgyPiercingInk

▼好康分享:美女酒促「Egy」大尺度的全裸性感寫真

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

可惡,這樣求饒的姿勢,完全是引人犯罪啊!教練,我也想打拳.......[fblike]

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破16萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

已有(118)人回文

切換到指定樓層
w0456 發表於 2013-12-23 17:52

tahnk for sharing the nice information , pretty teachable !
actor150 發表於 2013-12-23 18:03
感覺

她好像有跟其它東南亞國家混血~
ddwjordan 發表於 2013-12-23 18:16
長得不夠漂亮
身材再辣也吸引不了我
氣質氣質~
boy9606122 發表於 2013-12-23 18:18
腰窩很深~~之前就有看過他在賣場的照片了xd
ker972019 發表於 2013-12-23 18:21
不是我的菜...

love4226254 發表於 2013-12-23 18:22
這個世界賣肉就只有女生才可以

男生除非你賣的是肌肉(當然某方面也需要大)

neil190901 發表於 2013-12-23 18:46
難怪會練拳擊   是為了防色狼吧     都穿這麼辣      
shana499 發表於 2013-12-23 19:05
所以呢  我看到她的臉還是想檢舉她呀030
knockles 發表於 2013-12-23 19:12
她的手機殼好有趣唷
有大大知道哪裡買的到嗎????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員