被主人收留後的幸福生活 一隻流浪狗狗的蛻變

定春的狗狗 發表於 2013-12-26 11:15:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 29535
一位網友在美國亞特蘭大東部的一場洪水中發現一隻黃金獵犬,於是就有了下面這個有愛的故事。。。

▲長話短說,我們發現牠是從寵物收容所裡跑出來的。。。已經在這林地裡待了超過三個月,於是我直接就把牠裝上車載回了家,這是牠在浴室的一張照片,牠已經臟到哪裡也不能去,需要好好洗個澡了。

▲這是第二天早上,牠看起來依舊狼狽且精疲力盡,在我們找到牠之後,牠幾乎睡了整整三週

▲次日早上,我帶牠去獸醫那做了第一次檢查,牠有12公斤,沒殘疾也沒受重傷,接下來我們把牠身上打結的毛髮刷洗了一遍,接下來就是一直摘虱子,在2到3天的努力下,大約摘了200個虱子

▲3天後,牠看起來好多了

▲在確保牠沒了虱子之前,我們必須把牠和其牠狗狗隔離開來,我的另一隻黃金和牠作伴。

▲牠有了一個名字Bran,因為牠是在Brannen大街上被發現的

▲因為牠的乖巧和鎮定,牠很快成了我們的看家狗

▲如此順從

▲正在對付一隻討厭的寄生蟲

▲牠不介意戴錐形保護罩

▲Bran和Addie(我的另一隻黃金)牠們幫忙洗衣服

▲和其牠黃金一樣,每當我回家的時候,牠一定會把最近的東西拿給我,如果找不到牠的玩具,牠的下一個目標就是鞋子或者遙控器。

▲牠把錢從錢包拽出來,還有獎章,所以我必須帶牠去工作以便監視牠,但牠在辦公室表現的非常好

▲牠特別喜歡依偎在我身邊,Addie也是,然後牠們就會為了吸引我的注意力而戰

▲當我工作忙的時候,牠們就會互相依偎

▲暖腳神器

▲主人,快來開門,我們想玩進進出出的遊戲

▲牠愛洗澡

▲超帥

▲假期愉快,我們已經收留牠近6個月了,牠也重了很多,我現在可以愉快的宣佈:牠已經100%無蟲害啦!而且是一條非常讓人驚艷的帥狗,牠剛剛滿一歲!

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 Yoshiya 於 2013-12-26 20:31 編輯

已有(31)人回文

切換到指定樓層
chunxmanzero 發表於 2013-12-26 12:42
最喜歡看這種可愛溫馨感人的狗狗新聞!
收留一隻流浪狗,幫牠洗澡挑獅子,讓他成為家中的一員,這是要非常愛狗的人士才作得到的。
brianlin1976 發表於 2013-12-26 14:38
幸福的狗狗運氣好遇到懂得疼惜牠的主人
merlin2816 發表於 2013-12-26 14:59
這真的是太好了

狗狗遇到適合他的主人

從此就無憂無慮
shin0rockn 發表於 2013-12-26 16:22
最後一張真是可愛 哈哈好無辜
話說第一張照片摸牠的那隻手真美... 本帖最後由 shin0rockn 於 2013-12-26 16:26 編輯

ccs1980 發表於 2013-12-26 18:07
適當以及無傷害的惡搞牠!!

會增加彼此的感情XD

至少沒有人比我更愛牠

甚至沒有人比牠更愛我~~~~

scorpion831029 發表於 2013-12-26 19:44
很喜歡這種有關狗的文章..
尤其是拉布拉多跟金毛獵犬(黃金獵犬?)
都特別可愛
冰綠茶3 發表於 2013-12-27 20:10
好可愛的小狗~碰到有愛心的主人~真好!!!
a0988 發表於 2013-12-27 23:32
我只能說,,,,你好棒 !
社會上就是需要這種人才!!!
leopeg9885 發表於 2013-12-28 10:13
收養代替購買~~我想狗才會有好的生活空間
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員