拉低賽~純聊天

無三小路用 發表於 2013-12-27 13:37:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2275 86621
bk_latte 發表於 2014-1-8 19:00
紅牛99 發表於 2014-1-8 18:57
沒辦法阿~無三妹四處把妹,留下我們3個在這裡固廟堂

那就當茶室

閒閒泡個茶喝個茶~

反正我們老人時間多~ 不急著蓋樓!

不過阿牛怎麼不帶 xt 去公關樓見見世面?

真要讓 xt 跟我們一樣腐爛生根喔!  
紅牛99 發表於 2014-1-8 19:05
bk_latte 發表於 2014-1-8 19:00
那就當茶室

閒閒泡個茶喝個茶~

XT~他鬼靈精怪的很,還需要我帶他過去別家酒店?我看他不知又躲在哪個溫柔鄉裡
bk_latte 發表於 2014-1-8 19:22
紅牛99 發表於 2014-1-8 19:05
XT~他鬼靈精怪的很,還需要我帶他過去別家酒店?我看他不知又躲在哪個溫柔鄉裡 ...

喔~ xt 看起來不像是會喝茶吃魚的人啊!

想不到是個在花叢打滾的浪子~嘖嘖!

紅牛99 發表於 2014-1-8 19:30

就觀看他的回文~就知道XT這小子也是有料的,感覺也是個萬花中打滾的小子

BK~今天又要加班到幾點阿
bk_latte 發表於 2014-1-8 19:39
紅牛99 發表於 2014-1-8 19:30
就觀看他的回文~就知道XT這小子也是有料的,感覺也是個萬花中打滾的小子

預計9點離開...... 再去找肉香~
xtzzxtzz 發表於 2014-1-8 19:56
bk_latte 發表於 2014-1-8 18:32
xt 啊~

別這樣...至少每天去公關樓露臉聊一下嘛!

聚會....基本上我出線機率極低....有點人群恐懼症....

所以....還是在網上看照片就好了....
TenWen 發表於 2014-1-8 19:57
bk_latte 發表於 2014-1-8 09:15
認真回一下...

卡國雖然還不像01那麼有組織有財力

這根本是兩回事呀
若非原創那有何理由拼命升級去看別站轉貼來的文章?
明明大部分的資訊網路上搜尋就有,為何那麼執著一定要在這看?
這不是知易行難,事倍功半,為了一個可有可無的目標浪費時間嗎?
網站要人氣只要設回覆或按感謝才能看內容就好
非原創文章設閱讀權限,對提升網站流量根本不會有太大的助益
這裡真正能提升流量,爆紅熱門的文章都是沒閱讀權限的不是嗎?
xtzzxtzz 發表於 2014-1-8 20:04

口七刀~~~我可是乖小孩一枚~~~

哪像你倆沒事就花叢亂採蜜呀...
juichi117 發表於 2014-1-8 20:07
大家今天晚餐吃什麼?
就算要去找妹喝酒,也要先吃飽才有力氣
xtzzxtzz 發表於 2014-1-8 20:14
juichi117 發表於 2014-1-8 20:07
大家今天晚餐吃什麼?
就算要去找妹喝酒,也要先吃飽才有力氣

晚餐-----雞排一片...
家附近有家雞排店剛開幕...買一片送一片....
所以就買了一片....

送的那片就給我家的狗吃了....

估計BK是等著找妹時要妹口對口餵給他吃.... 本帖最後由 xtzzxtzz 於 2014-1-8 20:15 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員