拉低賽~純聊天

無三小路用 發表於 2013-12-27 13:37:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2275 85908
紅牛99 發表於 2013-12-27 16:56
artwu99 發表於 2013-12-27 16:54
管妹,都沒有照顧一下我們這些移民,雖然贊同你的熱情~但還是無法縮短我們的距離,給加一下好友讓大家"深入"認 ...

卡國要求正名~~請明說深入這2字的意義
artwu99 發表於 2013-12-27 17:04
我太急了嗎?這麻快就要求"深入",或許管妹需要時間體會感受一下大家的愛戴跟擁戴,那就先"淺出"後再"深入"可以嗎?管妹~話說明天更冷ㄟ,請熱情回應~樓下色龜請繼續~
紅牛99 發表於 2013-12-27 17:11
總是要先來點前戲後再深入了解一番

回樓上的~我是牛不是龜
愛麗絲與柴郡貓 發表於 2013-12-27 19:03
紅牛99 發表於 2013-12-27 16:40
丟了~~ 牛要開始專一對卡卡妹了

丟的好 !!! 短腿平胸狐狸就不要理她了 !!! XD

卡卡妹真是 ... 又害我流鼻血了 .......
Y 美人的 .. S 妹的 ... 無三妹的 ...
難怪最近有點貧血現象 ...

紅牛99 發表於 2013-12-27 19:33
愛麗絲與柴郡貓 發表於 2013-12-27 19:03
丟的好 !!! 短腿平胸狐狸就不要理她了 !!! XD

卡卡妹真是 ... 又害我流鼻血了 .......

啥~~爆乳糖果狐狸的美照,阿牛當然沒丟,極品A~~差點就拿去裱框
愛麗絲與柴郡貓 發表於 2013-12-27 19:36
紅牛99 發表於 2013-12-27 19:33
啥~~爆乳糖果狐狸的美照,阿牛當然沒丟,極品A~~差點就拿去裱框

牛哥說啥呢 ...
你現在已經是心繫卡卡大美人了 ......
是不是把照片先回傳給我 ......
然後再刪除 ^^~

紅牛99 發表於 2013-12-27 19:41
愛麗絲與柴郡貓 發表於 2013-12-27 19:36
牛哥說啥呢 ...
你現在已經是心繫卡卡大美人了 ......
是不是把照片先回傳給我 ......

狐狸的阿牛只有3張,鎖骨一張,聖誕裝一張,穿綠色衣服爆乳自拍照一張~你要哪一張
愛麗絲與柴郡貓 發表於 2013-12-27 19:45
狐狸的阿牛只有3張,鎖骨一張,聖誕裝一張,穿綠色衣服爆乳自拍照一張~你要哪一張  ...

瑣骨跟綠色衣服 ^^~
謝謝牛哥 ~~~
sid77 發表於 2013-12-27 19:47
狐狸的阿牛只有3張,鎖骨一張,聖誕裝一張,穿綠色衣服爆乳自拍照一張~你要哪一張  ...

綠衣服

我好像沒看到
xtzzxtzz 發表於 2013-12-27 19:55
我居然只有看過聖誕裝的....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員