天氣冷到想去買發熱衣來穿了....

pennysoso 發表於 2013-12-27 20:15:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1932
最近天氣變得真的好冷
而且聽說好像又有寒流要來的樣子
尤其現在月底真的口袋都快光禿禿了
再買不起厚外套的情況之下
想說轉而去買個發熱衣來穿在裡面好了
至少一兩件發熱衣我應該還是買的起的~
只是要買的話我希望還是可以買到比較耐穿的
而且在價格上又不會高的很誇張的那種耶!!
像我看有些像是lativ這種的價位我覺得還OK
但是不曉得好不好穿會不會暖阿?
還是說有類似價位還不錯的可以推薦一下嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
soda852123 發表於 2013-12-28 21:50
NET的也還不錯喔
而且樣式也滿好看的!!!!!!!!
apostler 發表於 2013-12-29 22:27
我本身都用UNIQLO  蠻好穿也蠻便宜我認為不錯
給你參考參考
love31635 發表於 2014-1-2 07:44
五分埔很多店也有賣發熱衣!
我有買,便宜又真的會熱
sickjj543 發表於 2014-1-2 19:26
我是在網路上買lifeway的耶
還滿好穿的阿...大大可以上去看一下!
lablun1110 發表於 2014-1-2 19:32
康是美也有在賣,也不會很貴,上個月才去買了兩件~
cuppiaon213 發表於 2014-1-3 13:14
lifeway今年的發熱衣還不錯穿喔
他們家的我也要推一下~可以上去看看!!
我是跟朋友一起合買水潤白發熱衣
因為買超過一定的金額就會比較划算
算一算一件其實也滿便宜的說
而且穿起來我覺得比一般的衣服還要舒服耶
因為他的質料做的還滿柔軟的
尤其我覺得比較不一樣的地方
是在我看他外面的包裝上寫說有加入胺基酸的成分
說是可以穿起來有多了保濕的效果喔
這個我覺得還滿不錯的
因為我自己有時候都會直接穿著去睡覺
也會怕說睡到一半身體會不會乾乾的不太舒服
不過到現在是都還好也沒有甚麼特別的感覺
保暖度方面也都有符合我的期待
我覺得算是做的還滿不錯的國民品牌!
pupuhui 發表於 2014-1-4 23:43
我同事也很愛穿發熱衣 超級怕冷的
不過似乎有穿發熱衣差很多的樣子哩
pennysoso 發表於 2014-1-7 16:15
謝謝大家的推薦囉~
感覺那個水潤白有點吸引我了
不過其他的好像也不錯
應該會多去研究一下吧...三Q!!
viwant 發表於 2014-1-17 17:10
我是買便利商店的
還滿有效的真的有差啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員