~*魚ㄦ*~980807颱風天,留客天

jangjye 發表於 2005-3-2 19:21:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1629 130042

***********************以下980807更新***********************
颱風天....不知道要幹麻。
也許是最近真的有點閒,很愛黏人。
我看,我要調整一下腳步了。
被我黏的人,真的很對不起+_+雖然講了幾百遍好像都不夠,
奇怪,以前我不愛黏人的....我瘋了嗎!
來找點事做吧!

sorry啦~還跟我不熟的牠不想看鏡頭~

夏天

我喜歡跟自己約會

但是一個人吃飯,真的沒有兩個人吃飯好吃。

好像不習慣黑頭髮..

其實有點懷念以前的自己

換了髮型是想換心情,卻發現好像並沒有效果,

我變得更愛撒嬌了其實。

對了,我的貝司
只是最近已不常彈,加上我又很混..= =

上次,在新聞看到的,很有趣....走失的狗狗偷吃巧克力,阿唷~不要亂吃啦~不過好可愛喔

PS~狗狗吃巧克力會中毒喔..!!

說到這....在目前的工作也兩年多了....

雖然很辛苦,但其實我還是滿喜歡我的工作的。也許,是興趣吧~

//

***********************以下已是過去式?***********************

M....哈哈
我偷偷去換個髮型

每次好像只是要剪個頭髮

但出來都變了個樣....
被同事笑了很久....也給大家愉樂一下吧

080927,參加好家人的婚禮....
朋友們都紛紛結婚了....同學中還有兩個孩子的媽
其他好看的相片都在相簿裡~
這裡加減先放我的

好像不太會裝自然....

這次的瀏海明明剪得很好看,可是手殘,好像都不會抓....><

什麼時候才會換我呢....可能還很久吧

。。。。970228今年的zoo與貓空

970312.............不知道該找哪個貼圖空間了啦..總是一段時間要重貼@@我先用卡提諾的吧~~

。就是不修圖。

我已經老了....不能裝可愛了....:unhappy:

各位同協大家好
我叫魚兒
國中的同學叫我小魚兒
五專的同學叫我小魚
公司同事也會叫我Eliza
網路上叫魚兒
哈哈哈隨大家叫。

常常都被笑是小朋友....
:sleep:誰叫我喜歡玩123木頭人:angry1:

基本資料
身高:156      體重:這個嘛....就不能透露了。
生日:19?/12/16    血型:母災

居住地:台北縣
願望:開間寵物餐廳(內設流浪狗認養區)
   哈哈哈,這是我跟我同學一個很有趣的願望,她說她要開狗醫院,要幫狗狗看病。
   於是她說,如果我撿到或她撿到流浪狗,她要先幫牠打理,然後再拿來我這裡做認養:smile:
   不過我要先賺個大錢,或嫁給有錢人
   不然這個願望就難實現了=  =

最喜歡.......:
 食物:Mc Donald's
 音樂:詩歌、Rock music、認真做的音樂
 東西:樂器、小飾品
 動物:狗
 運動:游泳

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(1629)人回文

切換到指定樓層
picachi 發表於 2005-3-2 19:25
滿可愛的一條魚喔...:wink:
加油 加油 祝你積分多多..:shine:
tener 發表於 2005-3-2 19:33
滿可愛的啊…
笑起來甜甜的…
不錯哦…
goodname 發表於 2005-3-2 19:34
真是漂亮的美眉
又有愛心......
我支持你.....
加油..衝到第一
dogogog 發表於 2005-3-2 19:34
魚兒~魚兒水中游
不錯不錯~
果然~是條好魚~~ㄏ
火怒 發表於 2005-3-2 19:36
我覺得屬於有氣質型的喔...真想跟你一起游泳耶>"<
yayababy 發表於 2005-3-2 19:40
偶支持妳ㄛ
加油加油!!!!!!
真的超可愛的
我好喜歡喔
Kellie 發表於 2005-3-2 19:54
好可愛喔~
感覺很甜美,也有氣質,
可以認識嗎因為我也很喜歡狗狗:biglip:
我會叫呈哥(nccucc)來給你鼓勵~
我有看你搶救狗狗那一篇,
心地很善良,我喜歡你

[ Last edited by kellie on 2005-3-2 at 08:05 PM ]
heroviper 發表於 2005-3-2 19:57
怪怪
好像有點像徐若宣說
不知道我有沒有看錯
jangjye 發表於 2005-3-2 19:57
Originally posted by kellie at 2005-3-2 07:54 PM
好可愛喔~
感覺很甜美,也有氣質,
可以認識嗎因為我也很喜歡狗狗:biglip:
我會叫呈哥(nccucc)來給你鼓勵~

@@nccucc~
之前就是他幫我跟我們朋友的說
我們學校有一隻狗叫寶寶,得犬溫熱
那時候他幫了我好大的忙
不過之前卡提諾被攻擊後
我就lose了資料說

阿....這麼說來你的id也很眼熟=   =貼上一張照片給你看
看看有沒有熟悉好了

[ Last edited by jangjye on 2005-3-2 at 08:04 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員