小隻女愛到媽寶男卡慘死?男友本尊PO文反擊:破麻!

巴爾哈拉 發表於 2013-12-31 16:56:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 217 182776
yuan1818 發表於 2014-1-1 23:28
如果事情真相是如男方所說 這女主完全是想立牌坊來的
87148741 發表於 2014-1-1 23:32
不想用太過激烈的言語

但是這也太扯了吧!!

交往的時候 跟異性朋友出去玩 當然是沒有問題阿

但是看到 跟D先生出去 幫他弄出來 沒有踰矩 .... 小姐 幫他弄出來 (如果是我印象中的解釋)

這已經叫做踰矩了吧XDDD

感覺男主 現在應該已經沒關係了吧XD

這種小姐還是不要保持交往的好

要不然結婚後 生小孩驗DNA 不是自己的 這時候只能呵呵了
nitro23 發表於 2014-1-1 23:36
用咬的弄出來還有啥好說的?
就算不用咬的弄出來還有哪些部位?
不就手跟下面某兩處?分一分真的比較好
kuancheng 發表於 2014-1-1 23:51
小弟功力挺弱的

志在參加 [ 第一次 ]

嘗試尋找表妹 ...

幸不辱命 ... 表妹

男主角= =似乎也算是名人的說

原文 ↓

作者:blsy4300145 (亞洲桶神)

台灣龍王、隨楓哥 實況的網址  http://zh-tw.twitch.tv/blsy4300145

文末提到TESL打職業電競 . 對照一下 《愛到媽寶男友卡慘死!小隻女的悲慘愛情自述...》 中的男主角照片

唉...

okyujay 發表於 2014-1-1 23:59
就兩個人分手嘛~
公告宇宙是幹啥?
也不想想說不定孫子的孫子都還可以google到這些留言咧!
2121212 發表於 2014-1-2 00:05
紛擾 發表於 2014-1-1 22:16
我只能說清官難斷家務事~

各人說各人的~誰能提出證明~

本題的部份明明是媽媽這個最親的女人,和一個在外面和人亂搞,又不愛乾淨,要你照顧她下半輩子,還冒著得花柳病的風險,甚至將來孩子都可能不是自己的女人相比,是男人都知道本題該怎麼解,你竟然說無解......
www007wwww 發表於 2014-1-2 00:42
看完…總覺好像看了一場連續劇…
那位仁兄…也太太太厲害了可以忍受八個月…
jk88888 發表於 2014-1-2 00:46
X, 怎麽和我的經歷那麽像?
大概祇有男生愛乾淨和房子有其他女性不一樣。。。。。。
ilovesonysamsun 發表於 2014-1-2 00:52
歐歐抓人的喊救人現在的年輕人想法真是特別
pk6226 發表於 2014-1-2 01:18
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員