江蘇怪物雞腳鴨蹼豬尾[附圖]

bellbear 發表於 2005-3-2 22:24:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 9290
江蘇一名村民早前在河中捉了一隻白色的不明生物, 長約一米,牠是一隻像老鼠的小動物,頭似海豹,上下各有顆長長黃色的門牙,前肢似雞腳,後肢似鴨蹼, 仲有一條又粗又長約長50cm的豬尾,而且仲發出豬叫聲.

牠喜吃水果, 小魚 等, 食量接近1/2 斤麵條 . 至今仍沒有人能說出"四不像"是什麼, 而牠的主人暫時不會賣,希望可以繼續照顧牠

該動物前肢長「雞爪」,後肢生「鴨蹼」,長著一個「海豹頭」,還生有一條又粗又長的「豬尾巴」。

記者在村民李鳴田的家中見到了這個奇怪的動物。該動物渾身白毛,身長約一米。據李鳴田介紹,該動物喜吃水果、小魚,也吃饅頭,食量很大。當記者拿木棒挑逗它時,它發出「呼、呼」像豬一樣
的吼叫聲。

拿起相機以來,最合作的model就是他~~

已有(63)人回文

切換到指定樓層
difm 發表於 2005-3-2 22:46
這是真的嗎 有點不可思議耶
不過..還蠻可愛的呢
那顆頭看起來很笨很呆
好像又很乖
如果真的有這種動物希望不要被別人拿來做什麼生物研究的
不然太可憐了
jecheng 發表於 2005-3-3 00:12
基因突變啦!...近來常發生這類事...人也會發生...
冷水泡麵 發表於 2005-3-3 09:12
恩 因該是動物雜交後發生的基因突變種!相當有可能喔!
chengyu1782 發表於 2005-3-3 11:16
什麼~鬼東西~啊~~~是不是他們~的生化~的東西~啊~~~
gagahama 發表於 2005-3-3 11:25
那個是真實的生物嗎?怎麼好像DNA的合成體?又有點像假的~
如果是真的話可能是什麼實研品吧~
XQ4米 發表於 2005-3-3 11:31
世界上的事情無奇不有
這就是這個世界上奧妙的地方押
wu11302001 發表於 2005-3-3 11:33
大陸怪事年年有
這又不知道是那裡跑出來的雜種
kirl 發表於 2005-3-3 11:51
不會是輻射污染造成的吧,最近常常有一些怪生物就是輻射造成的