太飢渴了嗎?自拍啪啪啪教學短片姿勢一直換! 正妹:等太久太癢了![圖+影]

nofashion 發表於 2014-1-3 10:53:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 168 430992
現在的女生真的太敢玩了.........有正妹分享了一個讓很害羞的自拍短片,並將短片PO上網,標注「等太久太癢了」,短片中她和另一位女士模仿啪啪啪的姿勢,動作激烈還配上聲音,讓人浮想聯翩,短片中兩位女生還不斷更換姿勢,旁邊似乎還有人指導,被網友評為啪啪啪的教學短片!

此短片一經分享,馬上引起了熱議,「太強大啊!有續集嗎?」「不專業,還有進步的空間」,當然也有不少對短片進行了批評,「滿丟臉的」「原來隔著一堆也能讓兩個女孩這麼high」「這是太飢渴了嗎?」,也有為短片護航的,「年輕就是要瘋一下」,但還是那句經典名言:年輕人終究還是年輕人!太衝動了![fblike]

▼教學短片讓人看了好害羞

▼不斷更換姿勢,好像旁邊有人技術指導..........

▼短片中還配上叫聲,網友大呼:太超過!!!

▼啪啪啪教學短片地址分享(備份補上)
(幼生兒勿點!)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

疑似女主角的照片分享

年輕人終究還是年輕人!太衝動了.....................請問還有下部嗎?(大誤)[fblike]

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破16萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

已有(168)人回文

切換到指定樓層
coolerone 發表於 2014-1-3 11:08
想紅
用腥羶色就對啦
a-alumi 發表於 2014-1-3 11:25
春天來了嗎??????????????????????????
i8417 發表於 2014-1-3 11:26
閃開!! 讓我來教你~
qooqoo222 發表於 2014-1-3 11:30
這傳出來  女生曝光  真的就毀了
li225 發表於 2014-1-3 11:32
趁年輕及早發現趕快治療還有救......

不要放棄~~加油!

占士 發表於 2014-1-3 11:38
li225 發表於 2014-1-3 11:32
趁年輕及早發現趕快治療還有救......

不要放棄~~加油!

讓哥來為他們治療就好了
兩人一起來同時診症也可以呀
hydekyo 發表於 2014-1-3 11:38
看來這女的應該很渴望當男生喔
太養不會去買隻假屌綁腰上
或學謎片弄隻雙屌一起HAPPY
r7f123 發表於 2014-1-3 11:38
這也要叫正妹? 修成這樣+打碼 還一股俗味
j7003tim 發表於 2014-1-3 11:43
這有什麼好大驚小怪的.......不就是一群年輕人開玩笑嗎 = =

又不是沒穿衣服.............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員