有看過會比『讚』的喵星人嗎?[4P]

wang9641 發表於 2014-1-8 14:12:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3114
先天異常不見得是一種缺陷,如果用不同角度來看,也可以是上天送的獨一無二禮物!這隻名叫「布布 (Boo Boo)」的米克斯貓天生多趾,在右前腳多了三根趾頭,遠遠看就像豎著大拇指的人類拳頭,網友封牠為「按讚貓」,而原本在外流浪的牠,後來也被人收養。

▼異常不等於「缺陷」,換個念頭,看起來像時時刻刻在比「讚」!

住在美國紐約的艾琳(Eileen Corcoran Olsen) 說,大約四年前家裡的院子出現了幾隻小貓,其中有三隻都是「多趾貓」,一般的貓前腳各4根趾頭、後腳各5根,不過牠們都多了不只一根腳趾。其中一隻被取名叫「布布」(Boo Boo) 的貓,右前腳多出3根趾頭,總共有7根。

由於家裡附近都有流浪狗,讓艾琳擔心貓咪們的安全,於是進行用飼料誘捕。慢慢地,小貓們也都變得親人且信任他們。後來布布被艾琳收養,有了一個永遠的家,另外還有兩隻貓同伴沙巴和桑妮 (Saba and Sunny)。

「按讚貓」布布長大後的模樣非常美麗

布布天生異常的腳趾,遠遠看起來就像是豎著大拇指的人類拳頭,彷彿是常常在對主人「按讚」。有些網友也說,異常不一定是一種缺陷,換個角度看,想法就能不一樣,反而變成是獨一無二的禮物。

主人,幫你按一個讚!

原文網址:  ETtoday

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(15)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2014-2-13 10:14
好特別的貓
會比讚
我家貓只會出石頭
不過最後一張圖我快笑死了
怎麼會出現席維史特龍哈哈
kristylin 發表於 2014-2-14 11:47
好人性化的貓壓~會比讚

看似只差不會講聲讚
jane~ 發表於 2014-12-8 00:44
真的好可愛,角度取的剛剛好
感謝分享啦!!
snailson 發表於 2014-12-8 14:42
讚ㄟ

會比讚的貓咪

水 喔
ajong 發表於 2014-12-8 15:13
作任務20次,回復賺卡幣5元!!!
路菲凡 發表於 2014-12-8 15:44
以前有看過會比凸的喵星人,不過那是一張P過的圖。
學學 發表於 2014-12-8 16:03
讚啦  讚啦
時機抓得真好
好萌喔
kiddies 發表於 2014-12-8 16:56
最後一張圖嚇到我
這隻藍波貓有人敢養嗎??
a85182738 發表於 2014-12-8 23:03
進來一看,發現這位貓大人真口愛啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員