「娶老婆還是得去俄羅斯啊!」街拍俄羅斯美女肌膚白裡透紅令國人垂涎[100P]

orangec 發表於 2014-1-10 12:09:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 533 1019589
kingau5 發表於 2014-1-10 16:25
好特產!我要帶走
kgo-1218 發表於 2014-1-10 16:33
對於RU人
我只愛蘿莉  超過16就不漂亮了
dandyhavefun 發表於 2014-1-10 16:35
是不是俄羅斯我不是很在意
只要是東歐的就好了
熱血布丁 發表於 2014-1-10 16:35
俄羅斯美女長的真不是蓋的!!!!
super 發表於 2014-1-10 16:38
~續   烏克蘭 , 俄羅斯 ~52, 50 ,47,46,45,44,43,42,40,37,36,35,34,33,
32,31,30,29,28,27,26,25,24,23,19,16,15,14,12,11,10,8,6頁 另有影片  

俄羅斯西伯利亞女子腿長近107公分 當選長腿小姐
2014年01月09日
俄羅斯選拔長腿小姐(Miss Longest Legs),來自西伯利亞的史卓雪夫斯卡雅當選。她腿長42吋(相當於106.7公分)。
18歲的史卓雪夫斯卡雅擊敗了52位競爭對手,贏得相當於新台幣7萬7千元的獎金。
她說,她打算捐出部分獎金給慈善機構,也要用這筆獎金購買禮物給父母。她目前就讀於法學院,她說她要專心向學,不會接受別人邀請她擔任模特兒。

俄羅斯西伯利亞女子腿長近107公分 當選長腿小姐 (2014) [Youtube]CgKCwuSEnUg[/Youtube]

下面也是那種身材

基輔 - 烏克蘭表演團   X 2首歌
[Youtube]UvZH4RCHErs[/Youtube]
穿傳統服飾 唱歌
[Youtube]Ft9IhOyBm3E[/Youtube]
獨唱
[Youtube]whY8T0pmbUw[/Youtube]

52, 50 ,47,46,45,44,43,42,40,37,36,35,34,33,
32,31,30,29,28,27,26,25,24,23,19,16,15,14,12,11,10,8,6頁 另有影片  

(第52,50,47,46,45,44,43頁 , 影片較多較長) 本帖最後由 super 於 2017-2-5 22:53 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
wiiarewe 發表於 2014-1-10 16:44
大學真應該去讀俄文系的!!不過,我已經有老婆了,這該說,太晚知道這個訊息了嗎?哈哈哈哈哈。
不過,我老婆也很讚啦,雖然沒有這麼高挑的身材與臉孔,不過,咱們鄉下人看的是內在啦!
KOOK99 發表於 2014-1-10 16:57
白皙 長腿

身為男生也是很想來一下CCR

請班長以火力掩護我
qq52828qq 發表於 2014-1-10 17:01
臉蛋美 細腰 大胸 身材佳
上的了廳堂 下的了廚房
娶老婆,真的還是要去俄羅斯啊!!!
cool000068 發表於 2014-1-10 17:08
夢作作就好
真的過去那些正妹憑什麼要看上你
帶回來一堆語文習俗不通有什麼用
連台灣條件差的妹都在拿翹了
更何況是國外這些美女又怎麼看待黃種人
RMA-PEPE 發表於 2014-1-10 17:15
俄羅斯全國女生身材很模特化

那個男生不想女朋友是模特兒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員