加州現日核輻50m巨型章魚?來見識人民網PS能力

定春的狗狗 發表於 2014-1-14 11:23:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 44434
日前,大陸人民網在在臉書上PO了這樣一條新聞:「加州海岸現日核射160英尺(約50公尺)巨怪八爪魚,這隻巨怪八爪魚是由於日本福島核輻射引起的基因突變。160英尺巨怪八爪魚體型巨大,足足可以養活整個城市的人,但是因為是加州海岸核輻射基因突變的,竟落得無人敢食的局面。」(大致翻譯就是醬紫啦。。。)這把住在加州的同學驚呆了,紛紛表示:「我怎麼不知道啊?」

▼有懂PS的網友胡說到:「這照片看起來就很假阿 魷魚的身體解析度好差,跟旁邊的沙灘很不合。」

不是吧,我讀書少,你們不要騙我

▼接著,有些頭腦把持不住,隨便亂想的同學發現,這個照片和2011年智利康塞普西翁市附近的海岸上發現鯨魚的圖片好像啊。。。

(圖片來源:央視網 ENGLISH

▼然後又不小心發現了這個。。。西班牙的大魷魚

(圖片來源:livescience

我總結了一下,得出了一個結論:像《人民網》這樣的大網站是不會亂說的,一定是這樣特定的海岸和人群會產生特定的吸引力,把這些海王級生物吸引上岸。。。這不是無意的,這是特意擺出的召喚魔法陣!

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 Yoshiya 於 2014-1-14 11:46 編輯

已有(27)人回文

切換到指定樓層
Bond_JamesBond 發表於 2014-1-14 12:52
不造假就不叫支那新聞
hydekyo 發表於 2014-1-14 12:58
難道是人魚公主白星召喚的
白星妳躲在哪
心之愛 發表於 2014-1-14 13:43
代表惡魔果實離我們不遠了((菸

敬請期待~~
jo30501 發表於 2014-1-14 19:34
呵...為了掩飾真相還特地去翻了兩張極為相似的舊圖阿...偽世界還能隱藏到幾時呢?
emhom 發表於 2014-1-14 20:33
加州現日核輻50m巨型章魚  西班牙的大魷魚 這兩張照片看起來亮度跟影子怪怪的
reyjohnny000 發表於 2014-1-14 20:37
不虧是"中央集權"的新聞台阿!!!!!!
newerablog 發表於 2014-1-14 20:45
這一則新聞已經證實是造假的啦~~
xdoraemonx 發表於 2014-1-14 22:13
太誇張了吧。。哪來的這麼多無聊人阿。。
他們也太閒了吧。。
lovelyvills 發表於 2014-1-15 00:30
好討厭這種假圖假文章…
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員