剛學會開車的狗狗四處炫技 等紅燈美女「遭黑手」

我用大飯勺 發表於 2014-1-14 14:14:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 8253
再也不要小看汪星人了,牠們已經為攻佔地球做出了完全準備,比如先控制人類最主要的運輸工具汽車!日前,美國一開車女子在等紅綠燈時遭到另一輛車迎面相撞,可車禍肇事者竟是一隻狗。所幸事故只造成汽車輕微損壞。事發前,肇事車車主下車急匆匆走進一商店,車內的狗趁機爬上了方向盤,上了擋,就這樣「開」著車子走了。。。狗狗你等等我啊

▼萬幸車子只是輕微擦傷,也沒有人受傷。

▼你這樣一本正經得開車,你主人知道嗎?

▼影片:

[Youtube]T7v3WfH2zD4[/Youtube]

愚蠢的人類,準備好接受我的統治了嗎?

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
cha.xiaoyue 發表於 2014-1-14 15:54
那狗的腳怎麼踏到油門?更不用說踩油門驅動車輛!
當我是白痴嗎!?唯一能邏輯解釋的,大概是車輛怠速前進。 本帖最後由 cha.xiaoyue 於 2014-1-14 16:14 編輯

jack210810 發表於 2014-1-14 18:06
cha.xiaoyue 發表於 2014-1-14 15:54
那狗的腳怎麼踏到油門?更不用說踩油門驅動車輛!
當我是白痴嗎!?唯一能邏輯解釋的,大概是車輛怠速前進 ...

應該是不小心推到排檔桿

不過從P推到D有點遠感覺不太可能

從N推到D有的車是不用按鈕就能推

那代表車主停車時只排到N檔(也不太可能 )
j612 發表於 2014-1-14 20:08
新聞有說因為碰到排檔桿所以車子滑動   猜測大概是狗在車裡等主人不耐煩亂動誤碰的

之後看車子滑動才趴到方向盤  
ckao 發表於 2014-1-14 21:34
Lovely & genius dog.

Ha Ha Ha......
jackymtv 發表於 2014-1-15 19:32
這真是太神了我也要訓練我的狗
sotkort 發表於 2014-1-16 10:14
實在是太強大了,車主應該欲哭無淚吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員