國外的維他命會適合國人吃嗎??

momojen 發表於 2014-1-15 15:38:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 2312
之前聽營養師說過,很多歐美的營養品或飲食其實都不適合亞洲人,因為體質環境不同,怎麼可能吃的營養品卻相同??這有根據嗎??

已有(24)人回文

切換到指定樓層
金鋼狼X 發表於 2014-1-22 13:39
這…..好像沒有這樣聽說耶!應該沒有在分歐洲人亞洲人的吧!
ashton0802 發表於 2014-1-26 18:20
好像有這樣的報導唷,我有在網路上看過有一家維他命產品是針對亞洲人設計的配方,不但可以補充一天所需的維生素,裡面還有植化素跟益生菌,可以促進體內環保,適合現在很容易暴飲暴食的上班族
loveshinegirl 發表於 2014-2-7 23:15
你說的是健康太好吧!最近我們公司同事在湊這個團購
有一個同事本來每天都吃一堆維他命跟健康食品
後來發現健康太好小小一顆就把一天所需的維生素跟礦物質都打包了
而且劑量都是針對亞洲人調配的,不會造成身體負擔
現在他每天早上都只吃這個而已
chenlinlin 發表於 2014-2-11 01:24
一個吃米 一個吃麵包
光是這樣就不同了
更何況飲食文化 生活習慣…
而且 台灣人很容易就暴飲暴食
尤其是過年前一堆公司都在尾牙
想必很多人都喝到掛掉吧XD
歐美人就比較少這樣了
所以,給歐美人吃的營養品,你覺得給台灣人吃適合嗎?
rico0710 發表於 2014-2-12 16:23
我總覺得藥廠跟這些營養師
基本上是生命共同體
唯獨跟消費者不是
所以對消費者總是會用不同方式
來掏你口袋的錢
至於有沒有什麼特別的配方
我自己都吃國外帶回來的維他命
好像也沒啥壞處
不過購物自己滿意最重要
別人說的參考就好囉!!
JUL11 發表於 2014-2-25 12:57
抱歉…借我問一下,你說包含一天所需的維生素還有植化素跟益生菌..都在"一顆"裡面嗎??哪邊可以看到成份說明或甚麼證明之類的阿…聽起來好神奇耶…
金鋼狼X 發表於 2014-2-26 18:12
是真的一顆裡面一天基本的成分都有了,除了維他命B群外還有維他命ACD K1,而且還有葉黃素,長期吃下來眼睛狀況也改善很多
ashton0802 發表於 2014-3-1 20:40
SGS那個認證很不簡單耶,可證明產品、流程、系統或服務符合國家和國際的法規與標準,不然現在黑心假的東西太多很可怕
loveshinegirl 發表於 2014-3-3 00:22
裡面除了維生素A B C D E之外還有葉黃素礦物質 比菲德氏 龍根菌這些腸道好菌,以及可以提高免疫力的植化素,
吃了一段時間之後,發現精神變比較好,而且又很"通暢",還蠻不錯的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員