My God!我家貓咪和我親完嘴之後竟然去「漱口」了...

魔女一一0 發表於 2014-1-18 00:48:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 62600

▲圖片來源於網路,與本文無關

網友葛瑞斯親身經歷:不要隨便親寵物的嘴...看完我想起我家貓咪了...我很多次忍不住想要去親牠...不過還好牠都是很害羞的迴避了,看來我真要感謝牠呀....

上大學後,養了一隻貓爺(不過也才快兩歲)

大概是從小開始養的關係吧,所以非常親人也很聽話

所以常放任我這個刁蠻的主人調戲他 ̄ˇ ̄

最愛做的一件事,就是把他抱起來強迫親親

通常他都會寧死不屈,好像我親他是世界末日

但某天,一如往常...

我:啾咪~~來讓馬咪親親~~~

啾咪:喵...

我:嗯~今天真乖

過了一段時間後,想說貓怎麼不見了

跑去廁所發現這個畫面....[fblike]

嗚嗚嗚.......

我間接喝了馬桶水嗎........

壞壞的網友表示:我猜牠只是因為跟你親嘴所以去漱口而已不要想太多XDDD

其實很多動物都會舔自己的肛門,實在不建議跟寵物親嘴啦!

寵物們表示:都叫你們人類不要來親我們啦,你看看你,真是不聽話!XD[fblike]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 YO貓病 於 2014-1-18 00:56 編輯

已有(39)人回文

切換到指定樓層
freecat1980 發表於 2014-1-18 01:28
我不敢跟我家的喵星人玩親親...
因為...他會去舔他的老二和菊花
gary99wu 發表於 2014-1-18 02:26
哇靠!!......這樣以後,我就不敢跟有養寵物的MM玩親親了!!.......
saample 發表於 2014-1-18 03:57
很多寵物都會舔自己的胯下。。。。。。
所以千萬不要被動物可愛的外表所迷惑了呀,不然生病就糟糕了
jasonwang2014 發表於 2014-1-18 08:48
noproblem,他不要妳kiss,我來KISS妳
disappear8520 發表於 2014-1-18 08:49
原來是這樣子的阿,大家不要常常親
fs90271s 發表於 2014-1-18 09:01
我比較好奇的是喝馬桶水不會生病嗎??
tomhart 發表於 2014-1-18 10:38
寵物跟人不同免疫系統~~貓還好挺愛乾淨的 XD
殞星墬羽 發表於 2014-1-18 11:55
貓都嫌人髒了,還是少強迫作寵物不想作的事情
sogy1126 發表於 2014-1-18 12:07
最後那張圖  那狗坐馬桶還真專業....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員