有關PS3跟PS4的相關問題

pau0923 發表於 2014-1-20 16:49:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 28544
我最近想購買PS系列的遊戲機 但是一直有些問題很困擾 不想買PS4 因為不想當白老鼠 而且剛出來價錢相對來說也比較高 ;然後PS3原本有想要改機 但是想一想 感覺改機又不太好 所以決定不改機(因為隻道就算PS3改機也需要吃藍光光碟) 原本希望買主機+遊戲片*5  1W左右 但是算一算感覺又需要1W5跑不掉 那想請問一下各位的意見 可以讓我參考一下嗎? 如果我過幾個月在買那價錢會降吧?可以幫我比較一下嗎? 感謝

已有(8)人回文

切換到指定樓層
liquidn 發表於 2014-1-20 17:20
雖然在這理討論比較奇怪,
不過如果想買PS4建議等到有非常想玩的遊戲的時候再買,
既可安慰自己,拖延購買時間以避過當白老鼠的風險,
也可讓自己馬上有遊戲可以玩。
(個人是準備等到特工神諜正式版出了的時候再買啦...)
silverfantasy 發表於 2014-1-20 19:21
我這一生中還沒買過遊戲機!!!
建議問一下販售人員!!!
jimmeh 發表於 2014-1-20 21:53
你發錯地方了……有能力回答你問題的人基本上不會來大聲公。

但如果你的ps3 ps4 可以扯到政治問題,比如『這麼大的一個國家連個TVGAME都要山寨』,你這帖就可以紅個幾天了。
handsome7911 發表於 2014-1-20 22:00
會降是一定的但是時間應該沒有那麼快..所以早買早享受摟
S0899 發表於 2014-9-2 06:04
我沒有PS3,但有PS4
,原本以為可以玩我最愛的GT賽車,結果沒有。。。也不能玩PS3的片子。。
還好現在有看門狗可以玩,但線上連線還是要買PS的點數才行啦
S0899 發表於 2014-9-2 06:05
handsome7911 發表於 2014-1-20 22:00
會降是一定的但是時間應該沒有那麼快..所以早買早享受摟

對!甚麼都東西都是早買早享受!沒錯
chung1990 發表於 2014-9-7 02:01
竟然PS4出了 以後的取向一定會圍繞著他
不用擔心太多
fuyuan68 發表於 2014-9-7 11:26
覺得工作後,沒有甚麼時間玩遊戲機,買了也很快就退流行了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員