遛狗會清理大小便的主人~請誠實選擇~

eric7110 發表於 2014-1-23 00:05:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 42903
各位愛狗的朋友好

小弟本身也是愛狗,但是自從常常一大早出門運動後發現,居然看到早晨溜狗的人士 8成都沒有清理小狗們的糞便,更別說是用清水沖掉尿尿,難怪公園的草皮上永遠都會看到一堆 狗便便。 頓時覺得 他們根本是帶著會大便的機器出門,想請問 各位都是這樣的嗎? 本帖最後由 linft 於 2014-9-23 21:15 編輯

單選投票, 共有 71 人參與投票 檢視投票參與人
81.69% (58)
15.49% (11)
2.82% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(41)人回文

切換到指定樓層
coen64 發表於 2014-1-23 16:05
不用問啦, 在德國這裡公共廣場還有準備讓狗主人把狗便便裝在垃圾袋的袋子, 但還不是一樣會發現狗便便在草皮上, 家裡的庭園還有遇到很誇張的狗主人, 讓狗進我家的草皮便便的, 沒公德心是世界性的.
killos 發表於 2014-2-17 00:13
都是那些沒公德心的狗友~才讓狗子們無處可跑跑

在默娘公園一堆年輕小朋友只會帶狗去玩放任他們的黃金遺留滿地

請他們清除還被白眼哩
stgg69099 發表於 2014-3-1 06:25
小便不太會去清理  大便如果附近沒人   小弟應該也不會去清理...

所以小弟也很少帶狗出門    真是慚愧..
shirleycws 發表於 2014-3-9 02:28
我同狗狗出門一定會預備水和紙巾
stevenlee1123 發表於 2014-3-17 22:04
我承認 我只有清大便...小便沒有~~
心包太虛 發表於 2014-5-10 04:08
寵物大小便從來就不是問題,問題在主人...
主人自己覺得沒人看見所以不清理,但是,相信我...偏偏、剛好、碰巧就是會有人看見
我家社區每一個店面的老闆,對附近住家有哪些狗,牠們的主人帶狗出來大小便,誰會清理、誰偶爾清理、誰從來不清理,知道得一清二楚
清理大小便並不難,無謂的讓鄰居覺得你沒公德心,還順便連帶討厭你的狗,何必呢?
spside 發表於 2014-8-6 16:47
大便一定會清啊!可是小便..........我沒清過ㄝ
betty790628 發表於 2014-9-25 22:16
我都會清耶~~不清造成其他人困擾...
之前有人遛狗大在草地~造成那附近的地超臭~
還有鄰居不准我們遛狗...
風雨任輕搖 發表於 2014-9-25 22:23
我帶寶貝們出門,都會帶ㄧ瓶瓶裝的自來水,跟衛生紙還有報紙,清理大小便.

不過我看公園很多人遛狗,都沒在清大小便,真的很糟糕.
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員