純白「鬼鹿」仙氣盡毀 鹿角脫落把自己嚇到飛起來

我用大飯勺 發表於 2014-1-23 19:27:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 24707
白鹿在現實生活中很少見,牠們彷彿是只存在童話裡的神秘動物,往往象徵著優雅和美好。。。但對美國威斯康辛州居民來說,白鹿就沒多神秘了,因為這裡有種名叫「鬼鹿」的鹿,因為產生不了色素,一身白白的毛,還有個可愛的粉色鼻子,不過這不是最著名的,著名的是牠們的膽子,實在是太小了!每年到了一定季節,鬼鹿的角就會自然脫落,所以鬼鹿愛好者們就經常會拍到被自己脫落的角嚇一跳的鹿。。。比如下面這隻。。。

▼正常時候看。。。。也有點「仙氣」

▼但是!

[Youtube]4CcplpA1n7g[/Youtube]

▼喂,等等,你的假髮掉了!

▼這隻鹿覺得頭癢癢,就晃啊晃。。。結果兩隻角掉了下來!

幹!頭掉了嗎?嚇尿我了!

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 我用大飯勺 於 2014-1-23 19:27 編輯

已有(11)人回文

切換到指定樓層
oklagggooo 發表於 2014-1-24 00:40
還好不是出沒在華人生活的地域.......不然可能早就絕種了

天天k 發表於 2014-1-24 09:22
為何會這樣

人惡搞的嗎
mic5580 發表於 2014-1-24 11:34
天天k 發表於 2014-1-24 09:22
為何會這樣

人惡搞的嗎

一種說法是鹿隻定期地把體內過多的礦物質、內分泌或代謝產物聚集到頭頂末端,然後再以「脫落」的方式排除

之前看書籍還有看過一個說法是,因為鹿多在森林裡行走,如果不讓它脫落重長會常常在奔跑或行走時

讓樹枝勾到鹿角,試想若是被肉食動物獵捕時突然被勾到那只有被吃掉的份而已

scpoie212 發表於 2014-1-27 21:13
會不會是換角之類的啊....

有可能受到傷害鬆脫了...

不過白色的鹿好美!!
randy927 發表於 2014-1-30 21:54
為什麼會掉呀?這樣他們就沒有武器保護自己了.
andydanny 發表於 2014-1-30 22:16
比在台灣的鹿好多了
在台灣都是用鋸子鋸子鋸子
btfake 發表於 2014-2-2 15:15
這蝦餃?為什麼有人可以這麼無聊?又為什麼鹿會願意乖乖戴著?WHY?
asdf850816 發表於 2014-2-2 16:49
你們不知道  他只是在解開封印而已
alex142536987 發表於 2014-2-6 22:46
會不會哪天看得自己的大便也被嚇到

不過可以順便在大一次(挫賽)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員