為上位不擇手段?Crayon Pop推倒少女時代搶鏡惹眾怒… 

辛西婭 2014-1-26 16:40:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 106 147358

後輩新人為上位竟在前輩背後痛下黑手!近日,一則記錄了南韓新人女團CrayonPop為了在首爾歌謠大賞頒獎禮上搶鏡,推倒前輩少女時代成員的影片曝光,伸手推完人後還裝可愛比YA的惡劣行徑令外界一陣嘩然,氣壞的粉絲紛紛要求CrayonPop出面做出解釋!

▲南韓新人女團CrayonPop

1月23日,第23屆首爾歌謠大賞頒獎禮在首爾舉行,一場為2013韓國樂壇做出總結的頒獎禮,以到場皆有獎的形式和諧落幕,而如此和諧的活動卻在眾歌手上台合影時發生了戲劇性的反轉一幕。從當天粉絲拍攝的現場影片中,可以清晰地看到,在頒獎禮上獲得新人團體獎的CrayonPop兩位成員為在集體照中露臉、顯眼,合力推開了身前的少女時代成員Tiffany,只見正在開心做出剪刀手姿勢拍照的Tiffany被人猛推一把瞬間沒了人影,此時畫面上出現的「黑手」正是CrayonPop某位成員。

▼正在開心擺pose拍照的Tiffany被人猛推一把瞬間沒了人影…

▼從另一則不同角度拍攝的影片中,可以完整拍到原來是CrayonPop的成員伸手推開了前面的少女時代,推完人後還裝可愛比YA!

▼影片曝光後讓不少少女時代的粉絲都氣壞了!

[Youtube]CagbtfPVHN4[/Youtube]

隨著影片的曝光,網友對於CrayonPop的責難不絕於耳,新人團體為上位露臉不擇手段,特別是在注重輩分的韓國娛樂圈,後輩公然在台上對前輩做出此番無理舉動更是讓人嘩然。女團CrayonPop出道後隨著一首《barbarbar》的走紅,不走尋常路的風格本獲得網友的好感,此番暴露出可愛外表下的心機,可以說令粉絲大失所望。面對此情此景,網友紛紛要求CrayonPop做出解釋,目前該團體及其所屬公司尚未做出回應。

▼Crayon Pop去年以一首《Bar Bar Bar》走紅成為南韓夯團之一。

[Youtube]yMqL1iWfku4[/Youtube]

▼可愛外表下的心機令粉絲大失所望…

Updated:
少女時代被Crayon Pop成員推倒?! 事實與Crayon Pop無關

各位卡友請看完另一篇報導後再理性發言,不要出現污辱民族言論,不要理盲且濫情,謝謝!

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

已有(108)人回文

切換到指定樓層
元祖雪餅 發表於 2014-1-26 16:55
阿哈哈
臉蛋漂亮心地醜陋還是一堆人愛阿...

所以說,我打從一開始就沒有喜歡過含果薏仁

男演員還可以,女子團體真的是.....

vega778800 發表於 2014-1-26 16:55
拍得好清楚啊

看到人心醜陋的一面了
mib753951 發表於 2014-1-26 16:56
含果仁~不意外~!!
evofirebird 發表於 2014-1-26 17:00
韓國人本來就 頗 心 機 阿 科科
brandonyyk 發表於 2014-1-26 17:05
怎麼台灣這麼多種族歧視的人啊?只要是看到一些韓國的負面文章就會講多多

我的確不是台灣人,怎麼?最少我不會只是盲目的取笑別的種族 本帖最後由 brandonyyk 於 2014-1-27 06:13 編輯

pice52 發表於 2014-1-26 17:35
蓋洛博士的大本營常內鬥不意外
elfchaser 發表於 2014-1-26 17:43
雖然我不喜歡韓國人

但旁邊的兩個人也沒要拉她一把的意思啊
而且有角度問題
說不定是她身邊的兩個人推的
22222228 發表於 2014-1-26 17:51
可愛的外表還不是用整的 (菸
hydekyo 發表於 2014-1-26 17:54
雖然我都不認識
但跟被推的合照那應該是團員吧
左邊那個沒扶她也比YA耶右邊也看看而已...
看來是原來團體的心機比較重喔..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員