哈士薩摩耶Leo和薩摩哈士奇Nula的幸福生活!

魔女一一0 發表於 2014-1-27 11:17:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 39561
兩隻寶貝來到了我們家,牠們很快就融入進來,大家都超開心的!(tumblr網友wolfmarkz的兩隻哈士薩摩耶~不過大概有一隻該叫薩摩哈士奇!XD)

Nula是美眉,有著美麗的哈士奇花紋,而男生Leo則更偏薩摩耶一點~

牠們在一起生活的很愉快~

一年後...牠們真正長大了~

你見證了牠們的成長,牠們也溫柔了你的歲月,這就是一種幸福,不是嗎~[fblike]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 魔女一一0 於 2014-1-27 11:36 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(23)人回文

切換到指定樓層
bruce210david 發表於 2014-1-27 12:33
呵呵  感覺上小知的時候都還蠻可愛的啦
boinne 發表於 2014-1-27 13:39
還是小隻可愛點~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈
panzmind 發表於 2014-1-27 13:41
就算是怕狗的我也必須說~~~小狗都很可愛.....但一但它們長大~~~~~~

那就不一樣拉~~~~

拿小哈來說~~~長大的通常都很皮.........力氣也很大........溜狗時一般都是它們拉著主人走.........

還有......小哈的體味蠻重的.....應該是因為汗流比較多罷......我朋友養的基本上2週一定要洗......那還是美國..............
hwayi 發表於 2014-1-27 13:44
很喜歡哈士奇 覺得牠們很酷
thomasshan 發表於 2014-1-27 14:17
薩摩哈士奇...

一整個薩摩耶的內在披著哈士奇的毛色..

我個人不愛這種雜交...

不過雜交也有其好處..重點是飼主愛護就好啦!!
忘情痞子 發表於 2014-1-27 14:19
另外一隻是哈士奇無誤
a3861527 發表於 2014-1-27 16:21
另一隻根本就是狼了吧
沒想到小時候長得可愛可愛的
長大變帥氣
hydekyo 發表於 2014-1-27 17:54
兩隻都很可愛
可惜沒有長大的合照
sex23456 發表於 2014-1-27 20:43
看到第二張薩摩耶時我很想跟他說

「哈利波特 別鬧了 快變回來 該回家吃飯了」