有打過極線音波拉皮嗎?

treegirl 發表於 2014-2-6 14:38:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3891
是不是有一種拉皮療程叫極線音波拉皮
打的時後會痛嗎?是不是不會有傷口?
有聽說效果很好
是打完之後馬上就看得出效果嗎?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
小哈花 發表於 2014-2-7 15:15
極線音波拉皮也有診所會叫超音波拉提
可以問機器是不是叫  ulthera
這才是正規的極線音波拉皮喔

打完不會有傷口不須要恢復期
醫生跟我說好萊塢明星都愛打這個
剛打完臉有緊實感同事有說我臉變小
醫生是說三個月後膠原蛋白增生後效果會更顯著
打的時候痛不痛看每個人
我覺得還好是可以忍受的範圍
多莉絲 發表於 2014-2-11 14:32
我有去診所諮詢過,極線音波拉皮不會在皮膚表面造成傷口,所以打完就跟平常一樣可以見人
利用聚焦式超音波以非侵入的方式治療深度達到筋膜,可以達到拉提的作用(以往只有手術拉皮才能治療到的深度)
看一些術前術後案例效果很明顯又自然,打算下次領業務獎金時後去打
米優果 發表於 2014-2-13 10:55
過完年回來同事很多人都說想去打
聽說比電波效果更好
很多貴婦都是打這個
bubu2478 發表於 2014-3-4 15:58
在打之前google到的資料是說疼痛度不到電波的三分之一
但我沒打過電波
覺得打極線音波有點像牙齒痠麻的感覺
額頭和下巴沒有脂肪的地方會比較明顯
其他就還好
極限音波拉皮是FDA唯一取得Lifting(拉提)的緊膚系統
一次治療就可以達到非常好的拉提緊緻效果,所以當初就決定做這個
剛打完就覺得下巴線條有出來很開心
我哪裡做錯了 發表於 2016-6-27 10:28
有一次我跟我媽去法泊做拉皮手術,我就是打音波拉皮的,覺得不會痛耶!
反倒是我媽做深部筋膜拉皮手術,需要一段時間恢復!
下雨的星期八 發表於 2016-7-26 10:18
我在愛爾麗打過,痛我自己是覺得還是會…但在可以接受的範圍
剛打完臉會覺得緊繃,真正完全感覺到有效果大概是三個月後
我是覺得可以打看看…個人認為CP值還滿高的
如果在台北可以找愛爾麗林秉鴻醫師諮詢,我覺得她很厲害
change121555 發表於 2016-9-25 11:51
打完經過一段時間效果會更明顯更好喔
音波蠻受歡迎的 但看最近部落客都在分享雙波拉提 我才去打的
雙波把音波跟電波加在一起 結合兩個特點1+1>2效果
音波是擴散式刺激膠原蛋白,電波是點狀是加強重點拉提
打完效果感覺真得很不錯!!我去打的診所他們十月的講座有 可以去報名了解
http://www.ton-yen.com.tw/event.php
May9688 發表於 2020-2-13 19:08
這樣的提拉維持性應該不會太久,相對正規的提拉手術可以維持10年一下,評論還是會有老化下垂的可能性所以正規可以維持得比較久,效果也會比較明顯,現在都是採用內視鏡做手術,不用擔心手術後疤痕的明顯,會不知不覺讓你回春了好多歲喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員