「五顧留情」森林糕點師和松鼠的餅乾情緣

定春的狗狗 發表於 2014-2-11 10:58:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 18684
推特名為myumyulovemuy的推主在網路上分享了她和松鼠的故事,推主喜歡做點心,森林裡的小松鼠總是被餅乾的香味吸引來,大清早站在門外向推主討點心吃。。。這真的不是童話故事嗎?溫馨到融化啦。。。

先來介紹下推主吧,推主喜歡做點心,開著一間小小的點心店。現在和六隻貓一起,住在北海道的某一森林裡。的確是住在森林裡喲,這是她PO上來的家門口。

小松鼠敲的窗這裡也看得到啦W

關於小松鼠呢,之前推主也見到過的,因為森林裡,大家都是鄰居嘛~她還覺得自己搬到森林裡打擾了這些小動物的生活安寧,所以會時不時地在家門口的樹上放點鳥食來喂周圍路過的小鳥。

這隻松鼠到了冬季幾乎每天早上都會出來覓食,大概一個小時候後就回去了。

以前拍的照片。

後來某一天,這隻小松鼠被推主烤餅乾的香氣吸引了,忍不住跑了過來。。。

第一次

過程就是:

1.哦呀。。。(*≧▽≦)你做餅乾了啊?做完沒?

2.繞著家轉啊轉

3.(*≧▽≦) 餅乾呢?還沒做完?

4.繞著家轉啊轉

5. 好想吃餅乾啊!!!(然後雙手瞧著窗戶,離開後雪地上都是牠的腳印)

第二次

帶了小夥伴來吃得很開心啦(* >ω<)

吃得很開心啦~~~

第三次

因為來的太晚,推主已經把餅乾都包裝好了,畢竟是要拿去賣的,所以大概是沒討到。

不過她說以後會為小動物們多預留一點的。。。

第四次

推主早起做餅乾時想著松鼠會不會在,就過去看了下

小松鼠一臉傻傻表情地呆在窗口探頭看

真的趕早過來了,才六點多

@(*^ェ^)@ 早上好啊

所以這次應該吃的飽飽的回去的吧?

第五次

從門邊走過,被推主和貓咪一起看到啦~

(*°ω°*)啊!

<(*ΦωΦ*)> 啊!

(*°ω°*)早上好!

<(*ΦωΦ*)>早上好!

至於有沒有拿到餅乾,你說呢?

暫時只更到這裡,不知道還有沒有第六次呢~

看樣子推主和森林裡的小動物們都成為小夥伴了啊

還有路過的狐狸XD

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 定春的狗狗 於 2014-2-11 11:31 編輯

已有(10)人回文

切換到指定樓層
jackjr 發表於 2014-2-11 13:01
原來想吃餅乾啊

這松鼠也太可愛了
lusin 發表於 2014-2-11 15:06
超可愛的,我也想住在森林,就是會有一些小動物出現給你意外的驚喜~!!
qazwsxopq 發表於 2014-2-11 15:16
只看過奔跑中的松鼠而已!!原來長這樣~真可愛
willine 發表於 2014-2-11 15:20
太可愛了啦
這根本就是童話故事裡的情節啊~~
馬蒂亞斯 發表於 2014-2-11 15:23
好像童話一般的情節阿!!!
松鼠那可愛的模樣..都能把心給融化治癒了...
lightless 發表於 2014-2-11 15:41
想到以前我們學校的松鼠
都不會怕人的
kengwei1 發表於 2014-2-11 18:11
話說我當初到加拿大遊學的時侯,那裡的環境很好

在住宅區那是松鼠到處都是,剛看到也很興奮

後來為了吸引松鼠來,我會把發霉的吐司丟在陽台

真的…一次來個五、六集很正常,看到真是可愛極了

後來…home媽發現了…叫我不要再這麼做了…

因為…注意一看就會發現,陽台已經無你立足之地

到處都是…松鼠的大便啊啊啊~~~~~
洋娃娃賣古董車 發表於 2014-2-12 11:57
好可愛 聰明的小松鼠~~ 都來窗口拿餅乾太童話了
ex662776 發表於 2014-2-12 12:29
狐狸也來吃早餐~~~~~~~(松鼠大餐?

話說,松鼠好可愛啊~~~~~~~~~~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員