企鵝在英國凍出憂鬱症 孤僻自閉看起來更萌了

我用大飯勺 發表於 2014-2-12 18:22:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 31663
企鵝也有冬季憂鬱的問題,英國的一個海洋動物中心給企鵝吃抗憂鬱藥。

據報導,英國史嘉布洛海洋動物中心裡的南美企鵝,近來無精打采,變得孤僻憂鬱,獸醫判斷,牠們得了冬季憂鬱症,這些來自祕魯與智利的企鵝,雖然在野外也經常會碰到極端天氣,但是,像最近英國這種連續幾週傾盆大雨的狀況,還是很難適應。因為憂鬱的企鵝更容易感染疾病,動物中心不得不給企鵝喂抗憂鬱藥。

這不是那座動物園的企鵝第一次需要憂鬱藥,兩年多前,有三名男子闖入企鵝區,追逐企鵝,被嚇壞了的企鵝,得到憂鬱症,最後也是服用藥物才痊癒。

企鵝真是一種。。。多愁善感的生物XDDD

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
asabru 發表於 2014-2-13 04:02
這樣看來
還是我們那隻"圓仔"耐操多了
什麼樣的垃圾新聞都有牠
牠還是過的很開心~
bjeg 發表於 2014-2-13 08:04
原來我最近養的那隻狗 每次看我都覺得他的眼神 很想憂鬱

原來是這種病呀 、@@
xdXDPan 發表於 2014-2-13 10:07
看圖我發現有人養的跟野生比
可愛多了
洋娃娃賣古董車 發表於 2014-2-14 11:39
可憐的企鵝們!!! 我也快要有冬季憂鬱了
hs90110 發表於 2014-2-15 09:58
很多動物的情感,都還是跟人一樣,真是有趣
kokio 發表於 2014-2-16 16:21
台北最近下雨都超過十天以上,

真的要來台北操一下的,這樣會更健康。

我也快憂鬱了...今天終於放晴><
yisean 發表於 2014-2-17 11:20
企鵝憂鬱也會想自殺嗎?
怎麼知道憂鬱啊  會有臉部表情嗎?
太好奇了我
saample 發表於 2014-2-18 22:47
從來不知道原來企鵝也須要吃憂鬱症的藥
真的長見識了
不過或許他們在野外生活才是真正的解藥吧
sanck7815 發表於 2014-3-4 14:17
看到它們憂鬱的樣子
感覺自己也快憂鬱了= =
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員