爆乳小護士太正遭肉搜 網友跪求「第七張暗黑照」

Floke131 發表於 2014-2-13 10:41:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 336377
網友teramars,在台大批踢踢表特版PO出一正妹照「甜美小護士」,儘管照片不多,但受到網友熱烈討論,推文已經快爆掉!

▼小護士正妹,網友大讚「極品」

網友紛誇「極品」、「受不鳥」、「還要更多」;更有人大讚小護士完勝「完全就是男人愛的類型」;有網友表示「活火山出現了」、「我要爆發了」;還有人說「很想跟她還一場激烈的… …世紀帝國」;但多數網友皆表示「想要被她打針」[fblike]

▼小護士又正又豐滿,網友更誇獎超有氣質。

而又有網友爆料說她有「暗黑照」,早在去年就有網友PO這位正妹的照片,在ID名為qscxz的網友在表特版PO文「甜美正妹 第131彈」中就有分享了這位正妹的照片,而有鄉民在推文中寫道「胸部超大 這有F吧 還有第7張是不是露X了」瞬間引爆了這一篇,馬上就有網友跪求「第七張暗黑照」!

▼鄉民Devillian爆料有「第七張暗黑照」,瞬間引起一陣騷動

▼網友瘋狂跪求第七張,有的網友說:還好自己跟到了!

▼在另外一篇PO文中的更多護士美圖,   網友還跪求「第七張暗黑照」,真的有嗎?讓我們來數數看........

▼第一張

▼第二張

▼第三張

▼第四張

▼第五張

▼第六張

▼第七張,醒醒吧,阿宅!都被這位鄉民Devillian騙了...........(該打針吃藥了)

雖然沒有神秘的第7張,但真的長得好正,有神人可以神到這位正妹嗎?

更新:神人出沒!26樓的卡友神到她了.............

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破17萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

已有(138)人回文

切換到指定樓層
SANTY013 發表於 2014-2-13 10:53
靠...真的被騙了 害我快速尋找第7張

不過....真的是正妹 無誤

年輕貌美就是說這個
Hero.Chung 發表於 2014-2-13 10:54
就這七張看出 F ?

只有第七張的公仔有 J Cup!
爛義 發表於 2014-2-13 11:01
這個有正到喔@@
有身材有臉蛋!
在哪間醫院還診所啊…?
asundayes 發表於 2014-2-13 11:09
我真的以為有第七張,用超快速的手速往下拉.....是啦是啦,真的是有小護士啊...
nassa 發表於 2014-2-13 11:12
正妹無誤
第七張沒有爆點,失望阿
還是有隱藏版第七張阿?
foolpooh 發表於 2014-2-13 11:16
感謝大大無私地分享  ~~讚
kar560 發表於 2014-2-13 11:19
呼叫神龍

神龍快出現
hydekyo 發表於 2014-2-13 11:22
如果第7張放公仔的暗黑照我應該會
無量尊者 發表於 2014-2-13 11:22
快快有請Z9大大去神出這位正妹的美照八.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員