恐馬廄遭風襲把馬帶回家 孰料馬兒竟愛上主人的房

Yumike 發表於 2014-2-14 16:39:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 10108
去年12月德國遭颶風襲擊,一位醫生擔心她家一匹3歲的阿拉伯馬Nasar住的馬廄不安全,就讓牠進自己家裡,誰知馬兒從此習慣了人類房子的生活,每天要進屋,主人最後只好從了。於是現在Nasar每天要在家裡照鏡子、看電視、彈電子琴、喝橙汁…

▲去年12月份,受颶風Xaver的影響,Stephanie Arndt擔心自己家的馬廄周圍樹木很多,可能不安全,就把馬兒Nasar帶到家裡來。本來只想熬過風暴就算了,誰知道現在Nasar愛上了在屋裡的生活,「我也是沒有辦法,牠每天就在門外面走來走去,我只要一開門,牠刷的一下就進來了。」於是她也只好接受這個現狀了。

▲「Nasar覺得家裡比馬廄好玩多了,每次進來,牠都要對著鏡子搖頭晃腦一段時間。他還會看電視、在廚房整理毛巾、用嘴彈電子琴、在門後的衣服裡找吃的~~~」

不過馬兒雖然執拗,但是,牠還是蠻聽話的,知道要撒尿的時候不能在家裡解決,而每天過完了人類生活後,夜裡也會乖乖地被拖去馬廄裡睡覺。

但是主人也提到了自己的擔憂:「有一次我晚上做夢,夢見Nasar牠想要買手機還要去考駕照,當時我就嚇醒了,渾身都是冷汗。」

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ckmerlin 發表於 2014-2-14 21:30
哈哈,哪天真的把馬養在家裡就有趣了。
yashro97 發表於 2014-2-15 02:05
有一次我晚上做夢,夢見Nasar牠想要買手機還要去考駕照,當時我就嚇醒了,渾身都是冷汗

這個說不定是靈魂轉生托夢.....
lia2x2 發表於 2014-2-17 06:47
那個馬悠然自得的神情根本就是人類的表情啊....

chchh0710 發表於 2014-2-18 02:33
感覺馬會常常ˊ撞到頭
moonsakray 發表於 2014-2-18 11:56
馬:幹 這裡比馬廄還要有趣舒適
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員