第一句就震驚了!地表最難聽歌曲《On The Floor》爆紅

00Evangeline00 2014-2-17 19:09:52 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 239 226483

還記得你聽過的最難聽的歌嗎!!刷新你記錄的時刻到了!!最新神曲《On the Floor》迅速躥紅,獨特的地方戲口音與東非高原R&B演唱技巧!!無法模仿,更無法超越!我第一句就震驚了!聽哭了好幾次!! 從來沒有聽過這麼屌的R&B!!!

這首歌的演唱者是IceJJFish,是一位19歲的網路歌手,喜歡唱歌、Rap、跳舞。剛打開MV的那一瞬間,我就被該男子優雅的舞姿吸引了!這一定是個有故事的男子!~

接著就出現了一位很「凶」的女孩,看看她緊繃的小可愛上衣,是不是會讓你聯想到「色色」的MV……

但是當前奏結束、IceJJFish一開口時,我就再也沒有辦法關注任何養眼畫面了!因為我以為我進入了另一個世界~

這支一夜爆紅的MV絕對稱得上是「魔音傳腦」,甚至被評為「地球上最難聽的歌曲」但短短幾天,點閱率就破500多萬!

▼宛如天籟,超凡脫俗!好音樂不能只一個人欣賞~

[Youtube]3e6bsrBsKB4[/Youtube]

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

已有(239)人回文

切換到指定樓層
天使巧克力 發表於 2014-2-17 19:21
這轉音也太驚悚了.....
實在不知道該稱為好聽還是難聽
jane641210 發表於 2014-2-17 19:22
聽完我只能說

對不起我不懂音樂...

實在是..太...
lychen4437 發表於 2014-2-17 19:27
衝著那兩粒,
還是沒把它聽完
xelloss86 發表於 2014-2-17 19:31
真好奇MV的女主角怎麼可以承受這麼極致的歌聲跟舞蹈

看來下了不少「苦功」呢
a10198a 發表於 2014-2-17 19:36
靠........
第一句出來 我以為 我喇叭怪怪的勒......
害我還打了幾下喇叭......
我要求賠償
kaopopo 發表於 2014-2-17 19:42
連合音都是奇葩,自己合得吧,因為找不到第二位了,謝謝 分享,
archerhsu 發表於 2014-2-17 19:42
哇靠~天籟阿!!!!太好聽暸~只是有那麼一丁點不完美~就是把主唱跟合音人給去掉的話..這首歌就無懈可敵瞭
chang19790994 發表於 2014-2-17 19:42
抱歉我只有聽到34秒就切掉了,真的聽不完
真的太態鈦夳好聽了。

八神之殤

八神之殤

那34秒的感覺讓我覺得上圖的八神庵能代表很多人聽歌感覺。 本帖最後由 chang19790994 於 2014-2-18 21:21 編輯

ker972019 發表於 2014-2-17 19:54
樓上的你的動圖~殺傷力實在太強大了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員