「台灣好濕冷,懷念香港的酒店」Travel Girl夏希臉書PO泡澡辣照!

Alastair933 發表於 2014-2-19 17:34:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 73648

Travel Girl旅行少女的夏希兼任AKB48 Taiwan美少女販賣隊隊長,168cm49kg本人非常的親切好相處,而現在台灣天氣濕冷,夏希在臉書上PO出一張在酒店泡澡的辣照,有粉絲熱心提問:「我好奇誰幫你拍的XDD」,更有人坦率的說:「誘惑力超強!」

168公分49公斤32E的夏希Travel Girl的團員,也平面麻豆和學生,目前當Model已經4年多囉!

▼夏希興趣方面較偏好日本,喜歡AKB48

▼Travel Girl夏希臉書PO泡澡辣照!

▼旅行少女團員

▼夏希的32E好身材,深藏不露!

▼別看她還只是個學生,目前當Model已經4年多囉!

夏希個人資料和美圖分享

MD:夏希
三圍:32E / 24 / 35
高重:167cm / 48kg
臉書:http://www.facebook.com/natsuki.fans  

▼32E好身材怎麼能埋沒.........更多辣圖分享

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破17萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

已有(28)人回文

切換到指定樓層
red10bomb 發表於 2014-2-19 19:30
動作真快 才剛PO沒多久 這裏就有文章了
a0958938567 發表於 2014-2-19 19:33
身材真不錯!!看起來真誘人!!
walilei0 發表於 2014-2-19 19:42
慢走            
不送            
pojendream 發表於 2014-2-19 20:25
可愛的小兇妹~~~嫩嫩的看起來很好吃~~~~~~~
given0509 發表於 2014-2-19 20:29
無敵青春美少女
真的
身材超級無敵(辣)
chunxmanzero 發表於 2014-2-19 20:55
我覺得是大胸哺版的Y頭
cityspeak 發表於 2014-2-19 21:25
怪怪這樣都可以出名
tj0181278 發表於 2014-2-19 23:34
長得好可愛喔那背太吸引我了
純真之風 發表於 2014-2-20 00:17
所以是台灣人囉?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員