睡覺「怪癖十六式」 看看你中了幾槍 ?

sommer 發表於 2014-2-20 10:03:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 10981
每個人睡覺都有自己喜歡的姿勢,近日,網路上流傳出睡覺時產生的「怪癖十六式」,稱不同的睡姿不僅能反映出人的身體狀況,而且還能反映出人的性格。那讓我們這十六種睡覺的姿勢,你們睡覺的姿勢是什麼呢?快來投票吧

1.睡覺時候手腳縮成一團的人,
腸胃基本上有問題,為生活四處奔波!(中槍的同學們,你們辛苦啦)

2.睡覺時候 常常反動身體的人
這樣的人白天一般有煩重心事,並且性格非常急躁!(no!)

3.睡覺時候眼睛稍微睜開的人
這樣的人一般憂思重重、最近人際關係不佳!

4.睡覺說夢話的人
這樣的人最近處於心神不定的狀態!

5.睡覺時候頭部從枕頭一直往下掉的人
這樣的人一般比較內向膽小。

6.睡覺時候把雙手當做枕頭的人
這樣的人一般愛懷舊、感情細膩豐富。

7.睡覺時候打鼾(打呼嚕)的人
這樣的人自信,為人磊落。

8.睡覺時候磨牙的人
這樣的人大都有 收藏癖!喜歡收藏東西!

9.睡覺時候張著嘴巴
這樣的人大都喜歡 幻想、有很豐富的想像力!

10.睡覺時候 不斷做夢並且呻吟的人
這樣的人 最近勞碌、有事未解決時候總是不安!

11.睡覺時候 不斷做夢並且呻吟的人
這樣的人大都是 心機細密、聰慧靈敏、健康好運!

12.睡覺時候 流口水的人
這樣的人,說明你還是個孩子,(*^__^*) 嘻嘻……

13.睡覺時候 手腳經常動的人
這樣的人一般都是 保守內向、缺乏關愛!

14.睡覺時候 呼吸聲調勻稱 的人
這樣的人一般都是 無憂無慮、健康、有福之人!

15.睡覺時候 雙手握成拳頭 的人
這樣的人一般都是 忠誠、吃苦耐勞、意志堅定!

16.睡覺時候 臉龐帶著微笑 的人
這樣的人大都 善良坦蕩、深得人心、有福之人!

那麼,你們中了幾槍呢

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

複選投票: ( 最多可選 16 項 ), 共有 81 人參與投票

投票已經結束

14.41% (34)
11.02% (26)
1.27% (3)
2.97% (7)
5.51% (13)
9.75% (23)
12.71% (30)
4.66% (11)
6.78% (16)
1.27% (3)
1.27% (3)
10.59% (25)
4.24% (10)
5.51% (13)
2.54% (6)
2.54% (6)
2.97% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限
簽名被遮蔽

已有(6)人回文

切換到指定樓層
qqwowp 發表於 2014-2-20 15:33

這二個?
sommer 發表於 2014-2-20 15:39
qqwowp 發表於 2014-2-20 15:33

不好意思!我打錯啦,O(∩_∩)O謝謝你的提醒!
p968574 發表於 2014-2-20 17:06

9.睡覺時候張著嘴巴

大大 我長年鼻塞

光靠鼻子很難吸足氧氣

所以我睡覺都不自主張嘴呼吸...

Barahir0106 發表於 2014-2-20 19:06
第11個是睡覺時容易驚醒的意思?

容易驚醒應該是淺眠吧,

還蠻有趣的,多謝分享!
chenfm 發表於 2014-2-21 00:14
其實我想說的是,我睡覺一定要抱妹,
如果沒有抱,我會失眠。

能診斷一下嗎?
sommer 發表於 2014-2-21 09:09
p968574 發表於 2014-2-20 17:06
9.睡覺時候張著嘴巴

好可愛的兔子,我喜歡!照顧好自己身體哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員