關於生完小孩後私密處的問題!

cuppiaon213 發表於 2014-2-21 23:27:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 9536
可能是因為個性比較保守的關係
每次一講到這個話題的時候
就算是已經當了媽媽的人了多少還是會有點不好意思
但是跟我幾個好姐妹湊在一起的時候
想說也是都已經當了媽媽的關係
所以有些話題也變的比較百無禁忌
像是其中前幾天出來聚會的時候
就有聊到這個問題耶~~~
發現大家生完小朋友之後也都有這樣子的感覺
在愛愛的時候變得沒有那麼敏感了說
像我有聽說練瑜珈似乎會有幫助的樣子
但是這效果真的好嗎?
如果想恢復之前緊實一點的感覺
不曉得要練多久阿?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
玩美~小女人 發表於 2014-2-25 11:50
你可以試試下面的運動不過要有耐心就是了,很多人都3天打漁2天曬網的
所以根本看不出效果

凱格爾氏運動。運動可以增強女性會陰部肌肉的力量.應該蠻有效的.
一、站立式:
  1.站立,雙腿伸直。
  2.收緊臀部的肌肉向上提肛(把肛門縮入屁股內)。
  3.緊閉尿道、陰道、肛門。想像尿急卻無法如廁的閉尿感覺。保持這些
   肌肉收縮五秒鐘,再慢慢鬆,五秒後重複收縮。(運動時,照常呼收
   ,身體其他部位是放鬆狀,特別是腹部)
  4.腳尖打開,腳跟併攏成直角(如要跳芭蕾舞,墊高腳尖),然後再收
   縮骨盆底部肌肉,保持五秒鐘,再將腳跟著地。
我自己親身做過所以有感覺,除了運動當然就是平日的保養
專業私密保養品(維x舒)是我不可或缺的好朋友
緊緻嫩白連另一半都驚呼
hibabyww 發表於 2014-3-4 20:53
我看網路上也是說可以試試看!
不過到底要做多久或者是可以到甚麼的程度
是不是自己或者老公都會感到滿意
老實說我覺得這個很難說喔
不然現在也不會有那麼多人想去醫美諮詢了吧
mamagirl 發表於 2014-3-5 18:26
老實說如果想靠瑜珈或是卡格爾運動來實現目標的話
我覺得是有機會的
但是那真的滿需要時間跟毅力的喔!
像我跟我朋友之前也有是過瑜珈想來看看說
能不能讓私密處變得比較緊實一點
畢竟就像樓主說的生完小孩之後真的會有差!
但是效果我覺得還好耶
後來我朋友更是乾脆直接去做私密處整形的手術
也是我朋友去做了之後跟我分享才知道說
原來現在除了很多生過小孩的女生會去做之外
有些還沒生過的人也都會去做說
當然各種原因就不太清楚了
像我朋友是在晶華診所找蕭奕君醫師做的
在手術的過程中都是有麻醉師陪同
而且從醫師到整個團隊也都全部都是女性
這點也是當初讓我朋友感到比較放心的因素之一喔!
而且他也說蕭醫師本人真的非常的親切
可能因為同樣都是女性的關係
反而更能理解女生的需求同時也願意傾聽煩惱
在內診的時候也很細心建議我朋友做兩指的距離會剛剛好
做完之後需要注意哪些地方甚至有甚麼問題也都可以APP他們
雖然不見得一定要去動手術的必要
但如果水水很在意的話我覺得也可以參考看看喔 本帖最後由 mamagirl 於 2014-3-5 18:27 編輯

cuppiaon213 發表於 2014-3-5 20:56
請問了除了做凱格爾之外
平日還有甚麼樣保養的方法嗎?
至於去動手術我自己是會有點怕怕的耶
而且動在那個地方感覺很怪耶!?難道不覺得嗎?
mamagirl 發表於 2014-3-5 22:32
可能在沒有很了解之前都會這樣想吧!
不過如果有機會多了解一下的話
可能就不會這麼覺得囉
其實就有這方面需求的女生還不少喔
說不定比水水想像中還要來的多耶!
likon3332233 發表於 2020-11-9 10:29
我是在南部月子中心坐月子時有上過一台LIKON的L320儀器的課程在做產後護理的部分,聽產護諮詢師說
它能通乳腺、減脂等,且又能增加肌力,緊實鬆垮的肚皮,而且又不用開刀留疤,詢問後才知它是以「脈沖調制中頻」為設計原理,可深入皮下5-7公分的超強作用,除了拿來塑身,我還有做產後尿道.陰道鬆弛的部分,6-10漏尿的情況改善很多!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員