沒養過倉鼠的根本不造倉鼠有多萌!

sommer 發表於 2014-2-24 10:36:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 4902

倉鼠是倉鼠亞科動物的總稱,總共七屬十八種,主要分佈於亞州,少數分佈於歐洲,其中中國有三屬八種。除分佈在中亞的小倉鼠外,其他種類的倉鼠兩頰皆有頰囊,從臼齒側延伸到肩部。可以用來臨時儲存或搬運食物回洞儲藏,故名倉鼠,又稱腮鼠、搬倉鼠。..(●╹◡╹●)ノ♥歡迎光臨我的帖子,能令你看帖開心就好。大家有喜歡養倉鼠的嗎?喜歡的話一定會覺得他很萌!

▼我喜歡編兩個小辮 因為在我餓的時候可以把它們當成麻花

▼你喜歡星星嗎,我纔不摘給你,我要把它們藏進我的眼睛,每天對着你blingbling。

▼「你為什麼長不高?」「因為我恐高啊」

▼主人,我不能幫你什麼但我可以抱抱你>3<

▼八戒 你又調皮了

▼別人有的是背影,我只有一個白pp

▼咦!為什麼巧克力沒有了?

▼我把好吃的都給你 我們和好吧o(≥v≤)o

▼「你怎麼能從人群中一眼就發現他的呢」
「我感覺他在發光呀」

▼哇!你是誰!!

▼我蹲在這裏不走等你找到我好不好 你快來呀我都要長蘑菇了o(≥口≤)o

▼他是我最愛的人 用甜甜的冰淇淋和巧克力也不換!

▼香蕉你個巴拉
檸檬你個思密達

你萌到了么??

[Youtube]VdjoPbPmgk0[/Youtube]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 linft 於 2014-9-27 19:51 編輯

簽名被遮蔽

已有(3)人回文

切換到指定樓層
jimmeh 發表於 2014-2-24 10:57
↑↑ (請看箭頭方向)

其實我殺掉很多老鼠了,其中一隻被380v電死。 本帖最後由 jimmeh 於 2014-2-24 10:59 編輯

drogma 發表於 2014-2-25 22:58
真是有夠可愛的拉>.<!!!
讓人看了...好想...
解剖它喔~

....咦?阿,那個,生物系的,職業病...
kagura830722 發表於 2014-2-25 23:24
drogma 發表於 2014-2-25 22:58
真是有夠可愛的拉>.

你要怎麼麻醉他....乙醚還是骨隨穿刺..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員