哈士奇放大招努力裝萌 我就要和貓咪交朋友

魔女一一0 發表於 2014-2-26 14:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 28665
大多數時候,動物的世界比人類簡單太多,貓咪和狗都可以和平相處,甚至成為好友!

哈士奇很熱切地想要和一隻貓咪做朋友,繞著貓咪打轉,一下子伸出前爪試探,一下又躺在地上撒嬌旋轉~

貓咪十分淡定地看著哈士奇,偶而在哈士奇十分靠近時,會舉起右前爪,雖然看起來似乎是善意的回應~

但養過貓的人都知道,下一秒如果哈士奇再靠近,可能對準牠的鼻頭,貓咪就是一巴掌XDDD

[Youtube]xl8FyPVUqGY[/Youtube]

狗狗也十分聰明,知道保持距離、以策安全,相信相處時間久些,一定能交到朋友的~[fblike]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
jimmeh 發表於 2014-2-26 14:56
哈士奇體型雖然大,但牠是非常溫和的狗。
我是看過野外的哈士奇和黑土狗打架,結果第二天是體型大很多的哈士奇死在路邊。
lovesugar 發表於 2014-2-26 16:48
總覺得那隻貓超戒備的  小哈還要多多努力阿
455066 發表於 2014-2-26 17:21
那貓是豹貓?

小哈超可愛~
sw92512 發表於 2014-2-26 17:23
小哈真是狗界的奇葩

做麼都超萌的
cutboy 發表於 2014-2-26 17:47
要是我家的貓,哈士奇早就已經見血了.......
馬蒂亞斯 發表於 2014-2-26 18:10
小貓一定在心裡默默的OS..這"傻大個"是從哪裡來的阿...
lordislove 發表於 2014-2-26 18:26
哈哈哈          想示好也不看看自己的外表在貓眼裡有多巨大XD        太可愛了!   
rich680221 發表於 2014-2-26 19:01
要是我還以為哈士奇還有狼的本性,會直接咬住貓咪,我家的就是這樣,原來還是個性使然

ws3218 發表於 2014-2-26 20:30
那隻哈士奇一定是蘿莉控!!!!!!!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員