性侵國中女拍性愛片威脅打野砲 「台北陳浩南」遭起訴

Prunella 發表於 2014-2-27 16:58:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 103465

還記得那個在網路昵稱「台北陳浩南」,還自稱和「FBI帥哥」鄧佳華是好友的19歲林姓男子嗎?之前他涉嫌網路誘騙14歲女國中生,將其性侵,還拍下性愛影片威脅女生發生多次性關係。對於女生指控強姦,還反駁是女生自願。台北地檢署26日偵結,認為女國中生並不是自願發生性行為,依加重強制性交罪嫌起訴林男。

一名自稱「蝶蝶」的14歲少女,2013年在自己的臉書上PO文,指出在「鄧佳華RC語音聊天室」認識暱稱「台北陳浩南」18歲林姓男網友,兩人相約至西門町「U2 MTV」看電影,卻在包廂內慘遭對方性侵,「他力氣比我大,我沒辦法抵抗」蝶蝶表示,兩人發生關係後,林男又以此威脅,強迫她發生多次性關係,甚至曾在台北成美橋下「打野砲」。

蝶蝶被性侵6、7次後,和友人吐苦水談到這件事,發現林男常利用「我跟鄧佳華很熟」關係,在聊天室騙女生,因此憤而決定離開他,但沒想到林男卻以「我有3千多個兄弟」、「我爸混洪門」等言語恐嚇,兩人又糾纏了一段時間。鄧佳華則力挺好友到底,強調是女生自願的。

女學生最後受不了恐嚇,利用網路寄信給北檢檢察長楊治宇,希望能幫忙主持公道。檢察官指出,林姓男子供稱,兩人在2012年就已經是男女朋友,而女方自願發生性行為,不斷強調當時才17歲未成年,企圖想減輕刑責,但經過調查後發現,兩人第一次在西門町見面時是2013年,林男已經成年,因此依加重強制性交罪嫌起訴。

▼被害少女發了聲明稿

來源:新聞整理

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台

已有(37)人回文

切換到指定樓層
陳志明 發表於 2014-2-27 17:30
唉唷台灣怎麼還有這種人啊~~~真令人做噁~~
coolerone 發表於 2014-2-27 17:59
通常看到這種很台或很幼稚暱稱就大概知道是什麼貨色了
a1s2d3834 發表於 2014-2-27 19:14
為什麼台灣會有這種人啊!!!!!!

連打馬了看到還是令我想笑...

有點誇張了  其實

不過   那位小女生也夠堅強的

才3000個小弟而已      想想騙人布8000名的部下

那場面才壯觀阿XDDD
JASH0404 發表於 2014-2-27 19:28
國中女生怎麼懂〝內射〞這麼專有的名詞?
ck55793 發表於 2014-2-27 20:00
叫裡面那些監獄大佬們好好伺候他的小菊花阿!!!!

讓他知道什麼叫真男人!
flydance12 發表於 2014-2-27 22:31
JASH0404 發表於 2014-2-27 19:28
國中女生怎麼懂〝內射〞這麼專有的名詞?

現在小孩很早熟的   
kyky0005 發表於 2014-2-27 23:06
flydance12 發表於 2014-2-27 22:31
現在小孩很早熟的

長這副德性也只能靠性侵  垃圾
binladan36 發表於 2014-2-28 00:09
在外面為非作歹,進去蹲就有得受了
a02043388 發表於 2014-2-28 01:57
男的是可惡
女的是可悲
不是情侶還相約兩人去唱歌 這表示要給對方機會
純友誼?那是在幻想世界才有的東西
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員