遊戲中狙擊槍跟現實中的狙擊槍

無塵崖 發表於 2014-3-3 14:51:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5587
遊戲中用狙擊槍比我用步槍快 他突然跳出來就把我狙死 根本來不及開槍拉
明明知道他躲到建築物後面但是他頭一出來就被狙掉 根本來不及開槍拉
更狠的是邊跑邊開槍比我用步槍猛 還有 甩狙 跳狙

現實中那麼猛不就他一個人就好啦

現實中有那麼快那麼準嗎

已有(8)人回文

切換到指定樓層
無塵崖 發表於 2014-3-3 15:25
要討論政治去別帖別來亂 你來亂的很煩也
boo8833 發表於 2014-3-3 16:30
現實中的狙擊槍為了有長射程  槍管都會比較長 是非常不利於巷戰的
但是FAMAS類型的 內含槍管較長 所以也是有人拿來當狙擊槍用.

但是勒..............如果是網路遊戲 就不用跟現實比較了
網路速度 電腦速度 都有可能會讓對方比較早看到你.

另外對於特定人物的帳號留言 不用太情緒化 因為只會讓自己的格調降低而已.

jimmeh 發表於 2014-3-3 17:22
你去玩一下arma3你就知道現實的狙擊槍了。遊戲和電影全是騙人的。

下面這個是實際發射
[Youtube]hRXn3hYYVyU[/Youtube]

無塵崖 發表於 2014-3-4 01:15
你去玩一下arma3你就知道現實的狙擊槍了。遊戲和電影全是騙人的。

下面這個是實際發射

恩剛去YouTube看了影片好難發現人喔感恩阿謝謝
cvtyper2001 發表於 2014-3-4 09:30
現實狙擊是還要算子彈的偏差還有風向等等一堆因素...電動玩玩就好別想太多...
無塵崖 發表於 2014-3-5 09:41

下面這個是實際發射

我玩過了但好難打喔 打不死人還無緣無辜掛掉
n1318 發表於 2014-3-5 09:55
現實中誰試了就掛了吧,怎麼比呀~~
無塵崖 發表於 2014-3-5 14:18

下面這個是實際發射

還有哪些射擊遊戲多介紹幾款謝謝 這款好難發現敵人 但敵人卻很好發現我 常常無緣無辜中彈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員