奧斯卡最令人心碎的瞬間!李奧納多再失影帝眼眶泛淚…

斯黛芬妮 2014-3-3 15:16:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 214985

第86屆奧斯卡頒獎典禮已經圓滿落幕。新科金球獎影帝李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)在《華爾街之狼》中的大尺度表演並沒有打動評委,在影帝爭奪戰中再次敗北,4度失敗。有網友截下了小李在頒獎禮現場的表情,在最佳男主角揭曉的那一瞬間,小李的眼神從期望變絕望,甚至還泛著淚光,令人不忍卒睹。

▼世界上最遙遠的距離不是生與死,而是小金人在小李子面前,他卻抱不到…

▼眼看著好兄弟Mattew拿走了小李守候13年的小金人,真不知他心裡有多痛。。。

如此渴望!卻又一次失之交臂~奧斯卡什麼時候才能還小李一個公道??

小李不哭!明年再戰!!![fblike]

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

已有(50)人回文

切換到指定樓層
fablife 發表於 2014-3-3 15:37
新的一部演得很棒  演技已經是影帝級的了 也許是劇情?!
fin60113 發表於 2014-3-3 15:37
我有看直播阿  太可惜啦  不過其他人的演技真的都是一流的

下次在來吧 皮卡丘!
微塵之翼 發表於 2014-3-3 15:40
真的很可惜 !!

他最近這幾部片演技真的很強大

而且風評都不錯

只能說~ 叫好又叫座的~但不得評委的心阿
yu3c115 發表於 2014-3-3 15:41
拿影帝是一種殊榮
小李已經很強了
只是對手更強而已
不要太過在乎
下次會更好
小李加油
GTmask 發表於 2014-3-3 15:42
我真的滿喜歡他的,之前的幾部片子演的也都很棒,無論是劇情發展還是故事都相當喜歡!
華爾街之狼的確是比較跳痛的演法跟以往的不同,可惜。

撇開這些不談...

我真的認為頒獎的前一刻那種期待及盼望與頒獎公佈的那霎那的震驚及不信任一直到最後的認知、失望及心碎。
光是這短短幾秒鐘的真情流露應該可以獲得奧斯卡了....沒有人可以『演』阿!
ryjh10115 發表於 2014-3-3 15:52
真的很可惜
對手實在也很強大
唉唉
-=[7]=- 發表於 2014-3-3 16:04
真的很可惜 !!都那麼厲害了!!
max4705 發表於 2014-3-3 16:09
這一幕他從影以來最打動我心XD
mt62681 發表於 2014-3-3 16:47
小李 的確很強
但是有仔細看過華爾街的人
一定都有被馬修麥康納 在餐廳那一段給吸引住
看完華爾街後 還跟著他拍胸部 哼了好幾天
(被我女朋友罵神經病.........)
後來才知道藥命俱樂部 他主角
去看 真的覺得他演的好神.....
所以馬修麥康納 這次拿奧斯卡男主角 絕對不是僥倖
有沒有人跟我一樣........
拍胸部..... 哼了好幾天呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員