「可親嘴品苞嗎?」台中公務員上班召妓對話超鹹濕

Kalika 2014-3-4 11:45:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 71979

民進黨台中市黨團10點召開記者會,踢爆大甲區公所民政課李姓課員上網召妓,該名李姓課員上網與仲介人對談內容劈頭就問「有學生嗎?」還出現「可以親嘴跟品苞嗎?」的超鹹溼內容。

民進黨議會黨團追查,該名李姓課員是大甲納骨塔殯葬業務管理人員中唯一一名公務人員,上班時間利用公務電腦上網召妓,不只殺價還追問兼職與全職,甚至指定特定學校女學生,議員痛批「市府紀律蕩然無存」

▼議員開記者會踢爆公務員上班召妓。

▼議員公布鹹濕對話。

▼課員召妓鹹濕對話全被公布。

▼課員和仲介對話超級鹹濕。

▼遭指控的李姓課員。

來源:蘋果日報

官方表示:應是電腦中毒 不小心誤開網頁

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台 本帖最後由 Kalika 於 2014-3-4 11:47 編輯

已有(78)人回文

切換到指定樓層
kd44c 發表於 2014-3-4 12:05
有KMT黨證嗎?拿出來就頂多調離原單位,沒事的啦。反正公務員沒退場機制,這不是眾人皆知嗎?
badsleep1024 發表於 2014-3-4 12:15
下班再橋不行嗎?

這麼急就約女同事到會議室去阿
LROIEK 發表於 2014-3-4 12:28
這是大腦中毒 不是電腦中毒吧
proofs 發表於 2014-3-4 12:45
哈哈哈哈

公務員阿
啥事都做就是不做正事~~~~
s0929510162 發表於 2014-3-4 12:47
平常應該有逛成人網站的習慣。

剛好遇到有人密它,剛好就上勾了。

這可能是某人看到之後拍下來給議員看的。

看樣子這個男生應該在當地不討喜,才會遭人報復。

走過必留下痕跡。

盡量看完要做一次總清理。

hardddd 發表於 2014-3-4 12:49
其實一般公司的員工,也可能做出這種事情
公務員雖然領的是國家薪水、人民納稅錢
但(應該)也是考進去的

就比照一般員工被抓包上班時間摸魚來辦理就好
一般公司,通常會斥責一頓或炒魷魚(不太可能這麼嚴重)

實在沒必要強調「公務員」「召妓」「鹹濕」這些字眼
反過來,我覺得與其監督公家單位,不如先監督這些爛媒體

----------------------------------
補充:
ken844留言說:公務員本來就應該要有更高道德操守

我對這點很有感觸
台灣人(或者說華人)很有趣
總會對於一些職業要求特別嚴格,好比:教職、醫護、律師、警消、公務員...
比如當醫生要有醫德、當教師得有教無類、當律師要有正義感、公職人員得抱著替人民服務的心...

也許我們夢想中的情境是這樣:那個誰,因為想幫助人,而從小立志當醫生。
但現實狀況,台灣的家庭教育又是如何呢?
你我爸媽(以及你將來成為爸媽),望子成龍,想成的是什麼龍?
你要孩子去考醫科,圖的是他將來能救世?還是能賺大錢?
你要孩子去考公家單位,圖的是要他回饋社會?還是有個鐵飯碗?

既然,台灣你我都只在乎一個月賺多少錢
又怎麼好意思去要求別人得有「道德」?

我認同有道德操守當然是好事,可是你有想過嗎?
某個人去當醫生、去當老師、去當公務員,不見得是因為他想服務群眾
可能只是像你我去公司上班一樣,想圖個薪水而已
摸魚打混,人皆有之。被抓包就讓他老闆去處理他就好
去要求他的道德?不能嫖妓不能淫穢不能講下流的話?是不是太過頭了呢?

------------------------------------------------------
    許浩然 發表於 2014-3-4 17:52
    就是有你這樣的人 社會才會漸漸默認很多不合理的事情
    社會產生那些職務的目的你都不在乎 再扯你自己為什麼要去應徵這樣的職務 到底是社會要看你臉色還是你要守社會秩序?
    醫生不用醫德? 律師不用守法? 公務人員服務人民站在民主的前線買春? 演藝人員賣淫吸毒?
    什麼職務該守什麼倫理 規則 大家都心裡有數 做錯事就是做錯事 還能屁一堆東西 搞不懂你到底在想什麼

我並沒有說他的行為正確

想請問您,他做錯什麼呢?
1.意圖召妓
2.講話下流
3.殺價
4.上班摸魚

媒體擅長腥羶話題
自然將重點畫在前者

然後就事論事
如果這個公務員是下班在網咖詢洽召妓,講話下流還殺價
請問能治罪嗎?能追究他身為公務員不可妄想召妓嗎?身為公務員不能講話下流嗎?

並不是這樣吧
他有問題的地方在於,他上班摸魚
我也在文章中提到:被抓包就讓他老闆去處理他就好
他的老闆要減薪(於法不合)、裁員(罪責比例失當)、考核評等扣分、調職或者其他處分
自然有他的老闆去處理,如果他的老闆不處理,那就是包庇部屬,也應該被老闆的老闆處份

懂嗎?
我是不曉得為什麼你會認為律師可以犯法(這聯想力也太廣)

至於醫生需要醫德嗎?
我想他的工作職務是看病治病,不犯法(比如接受行賄、圖利藥商),但不表示他需要溫柔體貼、無色無慾、不收診費

重點就是:
犯罪違法,由法律制裁
上班摸魚,由老闆制裁
好色淫穢,這該制裁嗎?

exact 發表於 2014-3-4 12:54
太爽了!!全民繳稅養你~~居然殺價玩學生妹~~太扯了!罷免掉啦!
aaa87126 發表於 2014-3-4 12:58
太誇張了八~~還有沒有更扯的~~
Notmekill 發表於 2014-3-4 12:59
exact 發表於 2014-3-4 12:54
太爽了!!全民繳稅養你~~居然殺價玩學生妹~~太扯了!罷免掉啦!

有殺價才會比較省阿...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員