因為冬天太冷 於是貓頭鷹躺在地暖上取暖結果牠...

Drey 發表於 2014-3-12 16:36:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 38767
外國有個家庭,家裡養了一隻貓頭鷹當寵物,因為冬天實在是太冷了,於是他們家的貓頭鷹就趴在家裡的地暖上取暖,結果...牠就直接融化成了一隻母雞了XDDDDD

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(13)人回文

切換到指定樓層
tivoli275 發表於 2014-3-12 19:39
太萌了!!!!!!!!!!!!好想抱抱!!
5678-FC 發表於 2014-3-12 20:30
居然還戴角膜放大片!!
08570204 發表於 2014-3-13 19:28
為什麼外國都可以養貓頭鷹 台灣都不行 媽的
whiteseyes 發表於 2014-3-13 23:01
因為貓頭鷹是猛禽類的不好照顧阿...

這是很現實的問題    台灣太多人養寵物是一窩蜂的熱潮
退了流行就開始遺棄寵物
可魯時期流行過的拉布拉多,現在也是遺棄量最多的寵物犬之一
一旦開放養鷹,又會有一堆人趕流行,然後一堆寵物繁殖場狂進貨  
但是貓頭鷹終歸是猛禽,真要飼養那可是要有專家級的知識了,普通人不會養,不是搞死就是放生
好歹是位於鳥類生態系的頂尖掠食層級
牠們不會像野狗去翻垃圾桶
野放後又造成繼福壽螺吳郭魚後一波新的台灣生態浩劫
真是幹得太好了

不然我也想養一隻阿...   養貓頭鷹超帥的

cge1820 發表於 2014-3-14 11:52
超級可愛滴!!!!還好是夜行性動物,會在夜晚發出屋.....吾......嗚的聲響,不然會被活活踩死!!!!!

zx3512 發表於 2014-3-15 08:35
天阿 我被萌殺了啦
太可愛了吧 我想抱一下...
stevenlee1123 發表於 2014-3-15 19:29
這個  太可愛了啦~ 比整天露線自拍裝可愛臉上都白粉的萌太多了
自然就是美~
john0101 發表於 2014-3-17 13:53
超級可愛滴!
benonly1975 發表於 2014-4-6 22:03
好笑,從沒看過在地上的貓頭鷹,這樣子真的是太搞笑了,感謝分享長知識
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員