小蘿莉愛上哈士奇 撒嬌求抱抱超膩超甜蜜

定春的狗狗 發表於 2014-3-13 12:53:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 56664
小女孩麥迪遜(Madison)有位特別的家人——一隻從出生就陪伴她的哈士奇!麥迪遜超愛她的狗狗家人,一天到晚黏著牠,要抱抱,要舔舔~~~爸爸媽媽看著都好羨慕

麥迪遜可以和哈士奇玩上一整天,他們是最好的朋友,永遠不會吵架~

▼小麥迪遜和小哈有特別的互動技巧,比如,聞聞小肚肚,檢查牙齒,抱抱和舔舔。。。

▼看到小哈躺下,小麥迪遜馬上跑去往小哈的懷裡擠,要讓小哈抱她睡午覺。。。

▼影片:

[Youtube]ThIBNB5kUsU[/Youtube]

小麥迪遜和哈士奇的友誼萌化了很多人,但是也有很多網友擔心小朋友不會控制力道,要是弄痛哈士奇,可能會被攻擊。麥迪遜的媽媽用影音頻道帳號hydrors215很有耐心的回覆網友:「哈士奇是我們親密的家人,牠比我們更愛麥迪遜,小哈性情很穩定也很溫柔,從小就陪在女兒身。而且我們也絕對不會讓狗跟小孩獨處的,會在旁邊觀察他們的一舉一動,感謝大家關心的意見。」

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(25)人回文

切換到指定樓層
coolboy97181 發表於 2014-3-13 19:29
總覺得這隻哈士奇臉上充滿了各種無奈
是說我也會這樣玩我家的狗
poee951 發表於 2014-3-13 19:36
我也覺得哈士奇一臉無奈煩,所以父母一定要在小孩旁邊阿!
stevenlee1123 發表於 2014-3-13 19:53
哈  我家小哈哈 也是會這樣 有時很無奈的表情  只好躺下來要你摸牠就好
xdXDPan 發表於 2014-3-13 22:20
看完後真相年輕20歲找哈士奇整天一起玩
aser9896 發表於 2014-3-14 00:24
哈士奇好可憐阿
看他眼睛好幾次都差點被插到
插到瞎了
說是狗家人不如說是狗僕人吧

小孩要教好不然以後變成爆力分子就GG了
還是女魔頭....
Dragon 發表於 2014-3-14 00:34
我只看出這只哈士奇滿腔的無奈啊 哈哈哈 那個表情超不耐煩的
魔鬼肌肉人 發表於 2014-3-14 00:38
雖然臉很無奈但我的心還是融化了瞭XDDD.     
心包太虛 發表於 2014-3-14 07:31
哈哈......還好啦
但如果是巴哥之類凸眼睛的犬種就要注意了,一不小心就會把狗弄瞎掉
ocean1975 發表於 2014-3-14 09:09
小朋友跟狗玩還是小心點好
很多時候被攻擊都是在不注意的時候
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員